«Я всегда кормила-поила»: Дарья Мороз призналась, что Богомолов зарабатывал меньше нее

Дарья Мороз крайне редко делится деталями личной жизни. Даже о ее разводе с Константином Богомоловым все узнали только через несколько месяцев после того, как они расстались. После развода бывшие супруги поддерживают хорошие отношения ради общей дочери. Кроме того, актриса и режиссер пересекаются в рабочей сфере.

Об особенных отношениях свидетельствует и то, что бывшей супруге Богомолова досталась одна из ключевых ролей в его нашумевшем сериале «Содержанки». Фильм получил отклик телезрителей и был продлен на второй сезон. Съемки стартовали несколько дней назад. В рамках промо на платформе онлайн-кинотеатра START вышел первый выпуск ток-шоу «Содержанки», гостями которого стали Сабина Ахмедова, Дарья Жук, которая сменила в режиссерском кресле Константина Богомолова, а также Дарья Мороз.

Девушки обсудили пикантные истории из личной жизни, связанные с материальным благосостоянием. В ходе разговора прозвучало немало признаний. Так, в эфире Дарья призналась, что в пору начала их семейной жизни она зарабатывала больше своего знаменитого и востребованного мужа.

«Когда я была в браке, сначала он зарабатывал меньше, чем я. Да, так получилось, и когда я рожала ребенка, это было сложно, потому что я не работала, а потом все изменилось. Я всегда кормила-поила всех», — рассказывает звезда.

Кстати, Дарья призналась, что теперь относится к своей работе спокойнее. И, если любимый человек предложит её полностью обеспечивать, но попросит оставить актерскую карьеру, она, не задумываясь согласится. «Сейчас, на данном этапе моей жизни, моя профессия – это всего лишь профессия», – подчеркнула звезда.

Напомним, сейчас Константин Богомолов, если верить не опровергаемым им слухам, готовится к свадьбе с Ксенией Собчак. Торжество предположительно должно произойти в середине сентября.