Дарья Мороз исполнила откровенный танец перед бывшим мужем и его женой

Стартовал второй сезон нашумевшего сериала «Содержанки». Дарья Мороз, сыгравшая в нем одну из главных ролей, отличилась провокационным танцем на премьере картины. Его сразу же сравнили со свадебным выступлением Ксении Собчак.

Актриса повторила эротический танец из первой серии прошлого сезона. С первыми аккордами Дарья Мороз вышла на сцену в мини-платье с запахом и начала двигаться в такт мелодичной песне «Моя душа рваная» в исполнении Сабины Ахмедовой. Пикантности ситуации добавляет факт, что за перформансом бывшей жены наблюдал Константин Богомолов вместе с Ксением Собчак.

В какой-то момент звезда скинула туфли на шпильке и дерзко швырнула их в сторону, продолжив двигаться босиком. Многих удивил горячий танец Дарьи. Однако ее бывший муж Константин Богомолов и его нынешняя жена остались довольны зрелищем.

View this post on Instagram

Даша Мороз прекрасна. И в своей пластике, и в своей смелости🔥 Поздравляю всю группу со стартом нового сезона «Содержанок», где Мороз не только сыграла главную роль, но и стала продюсером!👏🏻 ⠀ @d_moroz @sabinaakhmedova #дарьямороз #содержанки2

A post shared by Мария Лемешева (@marusial) on

Разумеется, зрители после премьеры первым делом кинулись обсуждать не столько новый сезон сериала, сколько выходку Мороз. Многие отметили, что ее танец очень напомнил им скандальный эпатаж Ксении Собчак на собственной свадьбе. Не остались в стороне и пользователи соцсетей. «И что в этом крутого? Разврат да и только», «Это все комплексы неполноценности», «Что Собчак, что Мороз. Два сапога пара», «Сразу видно и понятно, с кем жила Дарья!», — пишут обыватели под видео танца актрисы.

Впрочем, для Мороз, которой приходится часто обнажаться в «Содержанках», такой танец, можно сказать, весьма безобиден. Актриса признается, что количество откровенных сцен в сериале помогло ей побороть свои комплексы. «Во втором сезоне, когда мы снимали дом Глеба, я неделю ходила практически обнаженной в кадре. Для меня это было настолько же органично, как съесть яблоко. Я чувствовала себя уверенной, чувствовала поддержу группы и понимала, что в кадре это будет прекрасно», — поделилась Мороз.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();