«Будет молокозавод»: Что на самом деле Анна Семенович сделала со своей грудью

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович приняла участие в программе «Секрет на миллион». В новом выпуске шоу не обошли вниманием главную «достопримечательность» артистки. Знаменитость рассказала Лере Кудрявцевой о своей самой большой тайне.

В первой части откровений Анна Семенович поделилась многими подробностями своей жизни. Она рассказала о возлюбленном, который подарил ей шикарную квартиру в центре столицы, поделилась опытом выступлений в группе «Блестящие», объявила, что ее сердце сегодня несвободно (избранник младше Анны на 7 лет), а также призналась, что с трудом контролирует свой вес.

Когда речь зашла о главном секрете Анны, она решила признаться и наконец-то закрыть вопрос, который волнует чуть ли не всю страну. Речь идет о груди Семенович, которую многие считают силиконовой. Сейчас артистка является обладательницей шестого размера. Звезда рассказала, что многие женщины в ее семье носят очень большую грудь. У мамы, например, 12 размер, и жить с таким непросто.

Певица призналась, что постоянно испытывает сильные боли в спине из-за большого бюста. Знаменитость вынуждена перешивать всю одежду. «Это на самом деле большая проблема, только кажется, что это здорово, все смеются: «О, большая грудь, классно!», – добавила Анна Семенович.

В эфире шоу «Секрет на миллион» Анна впервые рассказала, что ложилась под нож хирурга для того, чтобы… уменьшить бюст. «Есть такой диагноз — гигантомастия. Это грудь шестого, восьмого, девятого размеров и далее. Гигантомастию ставят, если каждая грудь весит 2,5 килограмма. У меня гигантомастия», – со слезами на глазах рассказала певица.

Несколько лет назад Анна перенесла стресс и гормональный сбой, из-за которого поправилась на семь килограммов, что отразилось на размере груди. «Когда была на консультации у маммолога, то мне посоветовали уменьшить с девятого до пятого размера. Долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала доктора в США, который оперирует голливудских звезд», — вспомнила Семенович.

На восстановление после пластики ушло почти полгода. Однако вскоре выяснилось, что операция так и не решила проблему: грудь артистки продолжает расти.

Одной из главных причин, по которой певица согласилась на уменьшение груди, стало желание иметь детей: «После родов мне все равно придется прибегнуть к этой операции, а иначе у меня будет молокозавод, и я смогу прокормить всю страну».

При этом, Анна Семенович отметила, что ее возлюбленный знает о ее диагнозе и воспринимает ее не как девушку с экрана, а как женщину с проблемами, страхами и переживаниями.

В Сети однако не все поверили в искренность Анны. Так, скандальная блогер и «разоблачительница звезд» Лена Миро усомнилась в диагнозе и предположила, что Семенович всех обманула.

«Всю жизнь орала, что сиськи её настоящие, а сейчас вытащила импланты, потому что рожать с ними нельзя. Мужчина, с которым, якобы, встречается Семенович, на семь лет моложе и, кажется, фитнес-тренер, как у Милявской. Не обмануть дурачка — тут не удержишься», — написала Миро в своем «Живом Журнале».

По мнению обозревательницы, страшный диагноз «гигантомастия» Анна поставила себе лично, а помогла ей в этом поисковая система «Гугл». Подписчики согласились с выводами Лены Миро.

«Нет, никто не спорит, хорошо сделанная грудь — это очень красиво, но она изначально переборщила с размером имплантов. Дай бог, конечно, чтоб Анна свои планы реализовала и родила ребенка без ущерба для своего здоровья. А ложь или не ложь, да какая разница, хотя я была уверена, что до самой смерти у людей только уши в размерах увеличиваются», — написала пользовательница «Живого Журнала» с ником dianora_crimea.