«Ему было 78, а мне 36»: Почему молодая жена не родила детей Владимиру Этушу

Вдова Владимира Этуша Елена Горбунова дала интервью. Женщина вспомнила момент знакомства с актером и рассказала о личном.

Елена была большой поклонницей артиста и не пропускала его спектакли: «Он меня уже узнавал, когда я выходила с цветами, но подошла я к нему, наверное, только года два спустя. Как-то подождала у служебного подъезда, и он, увидев меня, сказал: «Ваше пристальное внимание меня настораживает». — «Знаете, я не безработная актриса и в Щукинское училище поступать не собираюсь», — ответила я. Ну, так и началось: могла его подождать после, мы могли поговорить», — вспоминает она.

Тогда актер еще был женат. Его третья жена умерла в 2000-м. Горбунова переехала в дом Этуша в марте 2001 года. «Ему было 78, а мне – 36», — заметила она. По словам Елены Евгеньевны, первый год они жили гражданским браком, а потом поняли, что идеально друг другу подходят. После этого они отправились в ЗАГС и расписались. Причем предложение последовало именно от Владимира Абрамовича.

Елена Горбунова призналась журналистам, что до сих пор не может смириться со смертью супруга. «Восемнадцать лет мы провели вместе почти каждую минуту. Он был моей подружкой, и у меня не было потребности в других», — сказала вдова Владимира Этуша.

Горбунова всегда плачет, когда вспоминает о муже. Друзья поддерживают вдову и говорят, что со временем боль утраты сменится светлой печалью. «Я думаю, что это время настанет для меня совсем нескоро», – поведала женщина. Елена учится скрывать горе, она не хочет «грузить людей» своим несчастьем.

Рассказала Елена о и том, почему так и не стала матерью. Горбунова призналась, что даже не думала о наследниках из-за 42-летней разницы в возрасте. По словам вдовы актера, планировать детей таким парам не стоит. Ее супруг тему также не поднимал.

«Никогда никаких условий он не ставил. И мысли у меня такой не было, потому что понятно, что при такой разнице в возрасте планировать детей не стоит. Наверное, если бы получилось, то был бы ребенок, но сложилось по-другому», — отметила Елена.

Женщина отметила, что, если бы забеременела, то ребенка, естественно, оставила бы. «Я уверена, что нами всеми кто-то управляет, все про нас знает, — значит, так было угодно», – добавила она.

54-летняя Горбунова и слышать не хочет о том, чтобы еще раз попробовать устроить личную жизнь. Елена точно знает, что больше никогда не выйдет замуж. Теперь ее судьба быть одной. Вдова Владимира Этуша призналась, что не сможет жить с другим человеком, сообщает «МК».

Напомним, Владимир Этуш скончался 9 марта 2019 года в возрасте 96 лет. Причиной смерти артиста стала сердечная недостаточность.