Как выглядит и чем занимается молодая жена Андрея Макаревича

Известный певец, композитор и фронтмен рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич несколько месяцев скрывал, что вновь обрел семейное счастье. Несмотря на то, что о радостном событии стало известно буквально на днях, бракосочетание состоялось еще в декабре 2019 года.

Этот брак стал для 66-летнего музыканта четвертым по счету. Артист весьма рад, что вновь стал женатым мужчиной, да еще и в условиях пандемии, так что сам рассказал о важных изменениях в своей жизни, однако личность новоиспеченной супруги раскрывать не стал.

«Кто-то (из сверстников) заболел и умер. Конечно, счастливая (судьба), кто же спорит. Свезло дураку», — заявил певец в интервью «Радио Свободы», несколько смутив публику своими словами о смерти.

По словам Макаревича, его избранницей стала молодая еврейка по имени Эйнат. Возлюбленные решили не устраивать пышного мероприятия и организовали скромную церемонию. Судя по всему, молодожены провели торжественную процедуру в Израиле.

«Молодая, красивая, умная… Свадьбы у нас как таковой не было, на самом деле. Я не большой любитель этих общественных мероприятий. Выпили очень узким кругом. Никакого пафоса я не устраивал», — поделился Макаревич.

Новоиспеченная супруга артиста так и осталась в Израиле, в то время как он сам пребывает на самоизоляции в Москве. Эйнат должна была прилететь к музыканту, однако все рейсы отменили. Теперь молодая семья общается по видеосвязи и ждет возможности воссоединиться. «Мы, к сожалению, порознь. Она застряла в Израиле. Я успел прилететь, а вот она задержалась буквально на один день. Так что теперь ждем, когда появится возможность встретиться», — рассказал музыкант.

Макаревич приоткрыл завесу тайны и на историю знакомства с девушкой. Пара впервые встретилась в путешествии по Эфиопии, где и завязались их отношения. Артист уверяет — супруга не одна из его ярых поклонниц, да и музыкальной деятельностью сама не занимается.

В сети заинтересовались, чем же занимается Эйнат Кляйн. Судя по профилю девушки в Facebook, она долгое время проживает в Израиле, но имеет украинские корни. Она закончила Бар-Иланский университет в Тель-Авиве, а после посвятила себя туризму.

View this post on Instagram

Когда из окна падает идеальный свет. #ЭйнатКляйн

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Девушка не просто путешествует в свое удовольствие, она возит по всему миру туристические группы. Чтобы быть лучшей в своей профессии, Эйнат изучила сразу несколько языков. Сегодня она свободно говорит не только на русском и украинском, но и на иврите, арабском и английском языках.

В отсутствие путешествий из-за пандемии коронавируса Эйнат не скучает: недавно она объявила подписчикам, что открыла маленький винный бизнес, суть которого в том, что покупателям доставляют вино, а она, за компанию с ними, устраивает онлайн-дегустации. Ближайшая намечена на 7 мая.

View this post on Instagram

Если проснуться рано утром, выпить кофе и бокал вина, а затем накрасить губы красной помадой, то вся ситуация в целом уже вовсе не кажется такой уж ужасной. #будниоккупанта #вечныеценности #красивожитьнезапретишь

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Из микроблога Эйнат можно узнать множество любопытных подробностей о ней. Оказалось, например, что новая жена Макаревича любит пить с самого утра. «Если проснуться рано утром, выпить кофе и бокал вина, а затем накрасить губы красной помадой, то вся ситуация в целом уже вовсе не кажется такой уж ужасной», — написала Эйнат 18 апреля.