«Писала стихи, пела серенады»: молодая любовница настойчиво добивалась Михаила Ефремова

Стали известны сенсационные подробности личной жизни устроившего смертельную аварию Михаила Ефремова. Близкий к актеру источник рассказал о его романтических отношениях с молодой коллегой.

Сразу после смертельной аварии в Сети появились сообщения о том, что артист находился в автомобиле не один. Якобы вместе с ним была любовница – 36-летняя коллега Дарья Белоусова. Отметим, что артистка одной из первых сообщила о случившейся трагедии.

Позднее в правоохранительных органах опровергли данные о пассажире в машине звезды. Однако несмотря на это слухи о романе Михаила Ефремова с Дарьей Белоусовой продолжили распространяться в прессе.  К слову, именно Дарья приютила знаменитость в своей квартире после ДТП.

View this post on Instagram

Верной дорогой стоим, товарищи! ⠀ #карантин #moscow #moscowcity

A post shared by Иван Стебунов (@stebunov_i) on

То что Дарья действительно была любовницей находящегося сейчас под домашним арестом артиста, подтвердил «Экспресс-газете» анонимный «информированный источник». По его словам, Михаил Ефремов «крутил роман» с молодой актрисой, и об этом было хорошо известно и жене актера, и всему «Современнику».

«Конечно, Даша его любовница. Причем Дарья сама добивалась Ефремова. Он сначала вообще не обращал на нее внимания. Красавицей ее назвать трудно. Даша писала ему стихи, едва ли не пела серенады… В общем, соблазнила Мишу», — цитирует издание своего собеседника.

По мнению информатора, Михаил Олегович не собирался бросать пятую жену, Софью Кругликову, хоть та и знала об интрижке мужа: «Конечно, Ефремов не дурак и из семьи не собирался уходить», – отметил источник.

К слову, о романе Ефремова и молодой пассии говорят и соседи Дарьи. Они подтвердили: Михаил Олегович захаживает в квартиру к Белоусовой с прошлой осени. Дарья тщательно оберегает свою личную жизнь. Никаких интервью и светских тусовок, страницы в соцсетях закрыты.

В публикации отмечается также, что, в отличие от других коллег, Белоусова не стала публично защищать Ефремова от травли.