Переживший инсульт Борис Моисеев рассказал об усыновлении и суррогатном материнстве

Борис Моисеев, пережив инсульт, признался, что очень жалеет о том, что так и не стал отцом. Ему 64 года, он очень богат, но главного у него нет и уже, по его мнению, поздно об этом задумываться.

«Не решился усыновить ребенка, так как в молодости жил в сумасшедшем ритме, а когда очнулся и понял, что хочу стать папой, было уже поздно. Очень жалею об этом. Хотя и не от кого было иметь детей… Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще десять лет назад – другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя. Годы не те, да и здоровье. Завидую Алле Пугачевой – у нее такие прекрасные детки», – цитирует Моисеева журнал StarHit.

Напомним, что, перенеся в 2010 году инсульт, после которого перестали действовать верхняя губа и левая рука, артист не смог восстановиться. Он мечтал вернуться на сцену, открыть хореографическую школу, но, видимо, теперь это все в прошлом. К тому же он не отказался от сигарет. Основной причиной нарушения мозгового кровообращения специалисты Научного центра неврологии РАМН назвали сильное переутомление и настаивали на полном отказе от спиртного и курения, иначе с певцом может случиться еще один инсульт, гораздо более сильный, и в результате он уже не сможет ни говорить, ни двигаться.

Ясновидящая Кажетта Ахмеджанова предупредила артиста, что в период с 2020 по 2022 годы есть вероятность нового кризиса. «Вижу, если не предотвратить ситуацию заранее, существует угроза повторного инсульта. Но камни показывают, что встретится очень сильный врач, который поможет привести организм в порядок и вернуться к обычной жизни», – сказала она.