«Многие Таню уже похоронили»: директор Булановой раскрыл подробности госпитализации артистки

Новость о госпитализации 51-летней певицы Татьяны Булановой взорвала тихий субботний вечер. Причем сообщаемые подробности с каждым часом были все ужаснее. О том, что на самом деле происходит с артисткой, рассказал ее директор, Константин Сергеев.

«Многие Таню уже похоронили, – говорит Сергеев. – И я, и она в ужасе от истерии, которая началась. Каждую минуту на нас рушатся десятки звонков. Причем про то, что у Тани инсульт, журналисты придумали сами, а потом сами же стали тему «раскручивать».

Как объяснил собеседник, накануне певица сама обратилась в больницу с нехорошими симптомами, которые являются предвестниками инсульта: периодически у нее поднималось давление, была тахикардия, и беспокоило онемение руки. Но сообщения о «критическом состоянии» преувеличены.

«У Татьяны давно немела рука и она поехала (с друзьями, а не на «Скорой помощи»!) в клинику Алмазова – один из ведущих российских центров по оказанию кардиологической и кардиохирургической помощи – на МРТ, а там ей сказали, что ситуация тревожная и лучше остаться в стационаре на пару дней, – продолжает Константин. – Но то, что Таню отправили в реанимацию, не означает, что она умирает. С 6 утра воскресенья я с ней на связи, у нее в руках телефон, не успевает реагировать на звонки и сообщения со словами поддержки».

Сейчас Буланова ждет понедельника, чтобы услышать заключение о своем диагнозе – на завтра назначен консилиум врачей. Чувствует себя артистка хорошо, получает лечение, успокаивает по телефону близких.

«Она говорит, улыбается, у нее не отнялась речь, руки и ноги работают, – заверил директор артистки. – У нее есть песня со словами «Я буду думать о хорошем, не буду думать о плохом», ставшая пророческой. Теперь Таня напевает ее и надеется, что в ближайшие дни окажется дома».

Сама певица «рвется в бой»: вот подлечится, потом снимут карантин – и опять концерты, съемки. Татьяна Буланова давно следит за здоровьем: ЗОЖ и никакого лишнего веса. Буланова оптимист по жизни: «Никогда не скрывала, сколько мне лет: считаю, человек выглядит так, как себя чувствует. Я — молодой женщиной лет тридцати». Татьяна Буланова настроена решительно: подлечится и быстрее домой!