«Мне нечего стыдиться»: Гузеева показала неприглядный кадр со свадьбы Юлии Зиминой

Юлия Зимина вышла замуж чуть больше недели назад. На свадьбу актрисы звезда программы Первого канала «Давай поженимся!» Лариса Гузеева пришла в компании дочери Ольги. Правда, заранее попросила наследницу не называть невесту «тетей Юлей», как когда-то в детстве.

Телесваха и актриса — давние подруги. Гузеева давно мечтала выдать замуж «Кармелиту». И вот наконец ее мечта сбылась. На свадьбе артистка повеселилась от души. И снимками с торжества сейчас заполнен весь Интернет. На одном из них разгоряченная Лариса с открытым ртом одной рукой держит бутылку, а другой обнимает невесту. К счастью, она относится к себе с иронией, поэтому столь неоднозначный кадр подписала: «Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит свадьба была ненастоящая».

View this post on Instagram

Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит свадьба была ненастоящая. Моя Юлечка Зимина❤️❤️❤️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Судя по всему, пиво Лариса пила прямо из горла, забыв, наверное, что это моветон, не достойный настоящей леди. Ее многочисленные поклонники тут же стали спорить, есть ли у 61-летней Гузеевой проблемы с алкоголем. «Это что, пивасик?», «Ну Лара! Это и не только на свадьбах! А потом неделю стыдно за себя как! Ты вроде и не помнишь, или делаешь вид, что там был не ты. А тебе рассказывают твои знакомые или сослуживцы!» — написали пользователи соцсети в комментариях.

Впрочем, многие подписчики разделили мнение телесвахи. Чем веселее мероприятие, тем хуже снимки с него. «Мне стесняться нечего» — написала в комментариях Гузеева. Зимина ответила ей, что снимок, которым поделилась Лариса, еще удачный, и заявила, что у фотографа есть еще более «интересные» варианты. «Пощади!» — пошутила телеведущая и попросила Юлию не выкладывать все подряд.