Младший внук Пугачевой разоткровенничался об отношениях в звездном семействе

Дени Байсаров, в отличие от старшего брата, старается не привлекать внимание общественности к себе. Младший сын Кристины Орбайте далек от эстрады и заметить на каких-либо звездных тусовках его можно редко.

Впрочем, несколько лет назад Дени оказался в центре скандала,когда мать и отец определяли, с кем он будет жить. После нескольких судов родители примирились и пришли к единому мнению по вопросам воспитания сына.

Лишь недавно Дени дал свое первое интервью изданию Дни.ру, в котором раскрыл некоторые секреты своего звездного семейства.

— Дени, на Ваш взгляд, громкие фамилии Ваших знаменитых бабушки и мамы помогали или скорее мешают Вам по жизни?

— Я стараюсь себя реализовать независимо от имен и регалий своих предков. Конечно, принадлежность к такой семье помогает мне в каких-то личных обстоятельствах – это очень мощная опора. Я всегда помню о том, какие великие у меня бабушка и мама, и я не могу их подвести ни при каком условии, они должны мною только гордиться.

— В каком возрасте Вы поняли, что у вас семья непростая, что Вы живете среди легендарных личностей, кумиров миллионов?

— Знаете, я всю жизнь жил с этим ощущением. Но четкое осознание того, что меня окружают особенные люди, сложилось примерно лет в пять. Именно тогда я начал слушать диски мамы и Аллы. Это был старый плеер, я надевал наушники, ходил, слушал и подпевал. И в школе на переменах я всегда был с их музыкой. Гордился тем, что у меня такая семья.

— Почему же с таким музыкальным окружением Вы тоже не пошли сцену и не стали артистом, не продолжили династию?
Мне больше нравится заниматься бизнесом. И в будущем, я всегда с удовольствием помогу своим родным в любых творческих начинаниях.

— Как часто Вы сегодня общаетесь со своей легендарной бабушкой?

— Всякий раз, как только приезжаю в Москву. Мы собираемся всегда всей семьей. С Аллой я всегда на связи. Не всегда созваниваемся, но постоянно переписываемся.

— А как так случилось, что Вы бабушку зовете по имени?

— Началось это с Никиты. Он первый стал к ней так обращаться. Ни он, ни я, ни Клава не зовем Аллу бабушкой. Потому что нельзя такую прекрасную женщину называть бабушкой. Она Алла, Аллуся! Она дала мне много ценных советов. Например, учила всегда: «Не давай людям говорить тебе «нет».

— Какой из огромного количестве спетых Алой Борисовной хитов Вам нравится больше всех?

— Композиция «Из ниоткуда». ( Другое название «Время течет сквозь пальцы», альбом 2008 года «Приглашение на закат» – Прим. ред.)

— О Вашей семье ходит много сплетен, баек, легенд. Как Вы реагируете на все небылицы, что сочиняют журналисты?

— В подростковом возрасте переживал болезненно. Но потом просто понял, что надо с этим сжиться и свыкнуться. Мы в семье знаем, что правда, а что вымысел. А пресса если пишет, значит мы нужны и интересны людям, и эту сказку надо продолжать сочинять.