«Затрону наконец эту тему»: младший сын Орбакайте сделал признание об отце

У 49-летней Кристины Орбакайте – трое детей, младшей, Клавдии Земцовой, исполнилось 8 лет. Старший сын Никита Пресняков уже несколько лет счастлив в браке с моделью Аленой Красновой, но не торопится делать маму бабушкой. Младший сын артистки, Дени Байсаров, в этом году окончил магистратуру в Лондоне и воссоединился с семьей.

После завершения учебы в Англии Дени вернулся в Москву, где проводит время с близкими в режиме нон-стоп. Он уже успел побывать с мамой в гостях у бабушки — Аллы Пугачевой. Однако поклонникам звездной семьи не дает покоя вопрос об отношениях сына Орбакайте с его отцом — чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. На семейных снимках Дени нет общих кадров с родителем, из-за чего поклонники звездной семьи сделали вывод, что они не видятся и не общаются. Как известно, в свое время Орбакайте с большим скандалом рассталась с Байсаровым. Дени устал от слухов и коротко расставил точки над «i».

«Это мой отец, как можно думать, что мы не общаемся? Семья — это моё всё. Общаюсь всегда, вижу всегда», — честно ответил на вопрос Дени. Однако он не привык делиться снимками с домашних встреч. «Если у меня в соцсетях нет фото моего отца или каких-то других членов семьи, это не значит, что я с ними не общаюсь», — подчеркнул молодой человек.

К слову, повышенный интерес к младшему сыну Орбакайте также вырос на фоне новости о его скорой свадьбе на красавице-подруге Марии, с которой общается уже несколько лет. Поздравления на семью Пугачевой и Орбакайте посыпались со всех сторон. Но тут выяснилось, что подруга Дени действительно выходит замуж, только за другого.

«Мы с Марией не вместе и не обручены. У нее замечательный жених и они счастливы. Отстаньте от меня и от них и дайте им спокойно жить!» — не выдержал Байсаров.