Мистика: жизнь Анастасии Заворотнюк уже несколько раз «висела на волоске»

Анастасия Заворотнюк уже больше полугода находится под пристальным вниманием врачей, которые пытаются спасти ей жизнь. Пока данные о противоречивы, но надежда все же есть. Однако мало кто знает, что артистка уже не раз спасалась от смерти. Поклонники нашли архивное видео, где Заворотнюк рассказала о том, как чуть не умерла.

Выяснилось, что Анастасия могла попрощаться с жизнью еще в пятилетнем возрасте. С самого детства смерть ходит за ней по пятам. Об этом актриса сама рассказывала в интервью для украинской версии шоу «Битвы экстрасенсов» в 2013 году. Тогда Анастасия надела специальный костюм Motion capture (захват движения), который проецировал ее действия на экран, а маги и колдуны, не видя ее, должны были догадаться, кто находится на другой стороне.

Во время испытания Анастасия неожиданно разоткровенничалась и рассказала, что с самого детства у нее были проблемы со здоровьем: в пять лет она перенесла несколько операций на горле.

«Было воспаление гланд — один раз такое сильное, что меня просто успели довезти до больницы, где хирург без всякого обезболивания полоснул по горлу. Просто потому что жизнь, считайте, на волоске висела», — призналась любимица миллионов.

Кроме того, это не единственное испытание в судьбе актрисы. Так, Анастасия тяжело рожала дочь Анну. «У меня было абсолютная потеря зрения на какое-то время, несколько дней не могла встать, потому что все силы были отданы ради нее — зато такая красавица сейчас выросла и умница», — с гордостью рассказывала звездная мать.

А однажды в ее дом ворвались грабители, которые приставили пистолет и нож к ее голове, а в этот момент Анастасия подумала только о том, как будут жить дети без нее. Но все обошлось — злоумышленники забрали награбленное и отпустили звезду.

Суеверные поклонники усмотрели в этом мистическое совпадение — по их мнению, над больной раком Анастасией Заворотнюк висит некое проклятие или же злой рок, который буквально преследует ее. Но хочется верить, что счастливый исход снова повторится, и в этот раз актриса сможет побороть тяжелое заболевание.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();