«Мишка «Сухофрукт» и Наташа «Мать Тереза»: темное прошлое Цивина и Дрожжиной

Бизнесмен Шота Чиковани рассказал, чем занимались Михаил Цивин и Наталья Дрожжина в лихие 90-е. Пара старалась выжить и заработать деньги любыми сомнительными способами.

Имена актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина стали известны всей стране после громкого скандала с имуществом семьи народного артиста Алексея Баталова. Вдова Алексея Владимировича обвинила супругов в том, что они мошенническим путем завладели ее недвижимостью и деньгами на банковских счетах.

В результате оглушительного скандала стали появляться, как грибы после дождя, различные телевизионные шоу, на которых самые разные люди утверждали, будто Цивин и Дрожжина давно уже промышляют таким бизнесом: помогают одиноким и нуждающимся артистам, а взамен на себя оформляют их жилье. По слухам, у супругов есть почти два десятка квартир.

Знакомые юриста и актрисы подозревают, что глубинной причиной их сомнительной деятельности являются несбывшиеся мечты Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной. Оказывается, много лет назад супруги покинули Россию, перебравшись жить во Францию. Однако там паре не удалось закрепиться ни среди местного общества, ни в сфере бизнеса.

Якобы Цивин открыл продуктовый магазин, торговал сухофруктами, а еще планировал сколотить состояние на паленых джинсах. Но у него так ничего и не вышло.

«Мишка «Сухофрукт» и Наташа «Мать Тереза» — так их называли в 90-е. Тогда Миша еще любил поиграть в «крестного отца», — рассказал в программе «Новые русские сенсации» Шота Чиковани.

Через некоторое время супругам пришлось вернуться в Россию. Тогда Дрожжина стала устраивать субботники для пожилых актеров и со многими сблизилась, а Цивин вовремя поспевал с договорами ренты. Пара заботилась о стариках, а после их смерти получала квартиры.

Как оказалось, Цивин и Дрожжина давно занимаются теневым бизнесом и наживаются на родных умерших коллег. Супруги уверяют, что они никогда не хотели ничего плохого – лишь помочь одиноким старикам и бедным родственникам.

Между тем разбирательства вокруг имущества Алексея Баталова продолжаются. И если мошенничество будет доказано, Дрожжиной и Цивину будет грозить серьезный тюремный срок. Впрочем, знакомые супругов опасаются, что основной удар придется именно на актрису. «Может случиться так, что посадят Наташу, а Миша останется на свободе», — говорят в окружении Цивина и Дрожжиной.