Вдова Баталова отвергла помощь Михалкова: «Снимаю с себя ответственность…»

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко отказалась от услуг адвоката Павла Астахова. А ведь звездный защитник занимался делом о мошенничестве по просьбе Никиты Михалкова.

Когда Никита Михалков узнал о том, что имуществом семьи покойного Алексея Баталова обманным путем завладели Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, он решил помочь пострадавшим. Режиссер обратился к Павлу Астахову и попросил его представлять интересы Гитаны Леонтенко.

Вместе с тем Михалков похлопотал, чтобы к делу присоединились представители Следственного комитета. Благодаря усилиям звездного защитника дело о мошенничестве с наследством Баталова, мягко говоря, сдвинулось с мертвой точки.

Поэтому вдвойне удивительно, что Гитана Леонтенко решила отказаться от услуг Павла Астахова. Почему она перестала сотрудничать с адвокатом, неизвестно. Юрист также не стал комментировал эту ситуацию. В своем инстаграм-аккаунте он опубликовал лишь скопированную информацию, которую распространили СМИ.

Об отказе Леонтенко высказался Михалков:

«Вынужден снять с себя личную ответственность и отказаться от дальнейшего участия в решении этого вопроса», — сообщил 75-летний Никита Сергеевич «Пятому каналу».

При этом режиссер пояснил, что на данный момент у него возникли сомнения в порядочности других защитников Гитаны Аркадьевны и Маши. К слову, такого же мнения придерживаются и соседи родственниц Баталова, которые обеспокоены появлением новых благодетелей в жизни двух женщин. Парочка помощников постоянно находится поблизости от звездных клиентов и может снова воспользоваться ситуацией по примеру Дрожжиной и Цивина.