Михаил Цивин бросил жену с маленьким ребенком и ушел к Дрожжиной

На протяжении многих лет актриса Наталья Дрожжина и ее муж, юрист Михаил Цивин, имели безупречную репутацию. Говорили, что пара активно помогает малоимущим и попавшим в беду актерам, в том числе престарелым. Супруги много раз провожали в последний путь коллег и прочих знаменитостей. А еще занимались благотворительностью.

Истинная деятельность супругов вскрылась лишь недавно — после скандала с наследством Алексея Баталова. Вдова актера Гитана Леонтенко пожаловалась на всю страну, что якобы друзья семьи Наталья Дрожжина и Михаил Цивин обманом завладели всем имуществом, которое артист после своей смерти.

Далее последовало несколько выпусков различных ток-шоу, где в подробностях обсуждали детали жизни Дрожжиной и Цивина. Оказалось, что якобы пара уже давно проворачивает махинации с недвижимостью одиноких стариков, известных и не очень, чтобы в итоге завладеть жильем. По некоторым данным, у актрисы и юриста почти два десятка квартир.

История получила большой резонанс в сети. Интернет-пользователи активно обсуждают различные аспекты ситуации, но многим не дает покоя один момент: зачем одиноким, бездетным Дрожжиной и Цивину столько недвижимости и денег, ведь «ни у гроба, ни у савана карманов нет». По всей видимости, они просто не знают, что у юриста есть сын.

Семь лет назад в интервью «Экспресс газете» Михаил Цивин откровенно рассказал о личной жизни. Он признался, что ради Натальи Дрожжиной оставил жену с маленьким ребенком. С предыдущей супругой Цивин прожил в браке девять лет, в 1983 году у них родился сын Петя.

Несмотря на то, что Михаил оставил семью, с мальчиком он связи не терял, а позже даже снимал ему жилье в том же доме, где жил сам. Известно, что Петр учился в МГИМО, а затем работал за границей — в Китае и Израиле. Где сейчас находится 37-летний наследник юриста, точно неизвестно. Судя по всему, именно он когда-нибудь унаследует квартиры и прочее имущество, которое бездетные Цивин и Дрожжина накопили за историю своих отношений.

Любопытный факт: в том же интервью семилетней давности Михаил Цивин также высказался о некоторых людях, которые занимаются благотворительностью:

«Об этом нехорошо говорить. К сожалению, не все, кто помогает больным и несчастным, — честные граждане. 90% из них — жулики или непорядочные люди, которые просто эксплуатируют тему меценатства в корыстных целях».