Михаил Шуфутинский снова женился: 18-летняя танцовщица вскружила голову артисту

Эстрадного певца и музыкального Михаила Шуфутинского продюсера всегда окружали девушки с модельной внешностью. Они были украшением каждого концертного номера шансонье. Благодаря их красоте, длинным ногам и белоснежным улыбкам артиста стали считать мачо отечественной эстрады. Он сам отбирал танцовщиц, утверждал им костюмы и следил за хореографией.

За более чем три десятка лет существования коллектива девушки приходили и уходили, но только одна задержалась рядом с певцом. Именно Светлана Уразова и стала супругой Михаила Захаровича. Она младше шансонье на 30 лет, однако знакомы они уже 24 года. О том, что 72-летний Шуфутинский женился, он признался в субботу в рамках шоу «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия».

«Света занимается с танцевальной группой, занимается многими административными вопросами, вопросами пиара, много помогает. Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее гораздо больше обязанностей — она моя жена», — рассказал он.

Красавица-блондинка буквально выросла на глазах знаменитого шансонье. Более 40 лет Михаил Шуфутинский прожил в браке с супругой Маргаритой. Однако будучи женатым воспылал страстью к своей танцовщице Светлане Уразовой. 18-летняя блондинка только-только пришла работать к звезде и буквально свела с ума знаменитого артиста. Он влюбился без памяти. Но девушка знала — певец женат и не хотела разрушать многолетний союз звезды.

Шуфутинский признавался, что долго добивался внимания Светланы и оказывал ей знаки внимания, но она неизменно отвечала ему отказом. Сблизились коллеги только после смерти супруги артиста Маргариты. «В тот трудный момент, когда это со мной случилось, Светлана была рядом. И вспыхнуло чувство. Я надеюсь, что оно не иссякнет никогда, потому что это ощущение дает понять, что ты жив, что рядом с тобой находится близкий человек», — признался Михаил Захарович.

43-летняя танцовщица шоу-балета «Атаман» души не чает в муже. С ним она прошла огонь, воду и медные трубы. Михаил Захарович не любит говорить о личной жизни. Но рядом с молодой женой млеет: «Нам хорошо вместе, это главное, а остальное не должно никого касаться!».

Разница в возрасте пару нисколько не смущает. Более того, влюбленные думают над тем, чтобы стать родителями. Это признал сам шансонье, у которого уже есть два сына от предыдущего брака — Дэвид и Антон. Оба уже являются многодетными родителями и подарили Шуфутинскому семерых внуков.

Уразова стала третьей женой исполнителя. У Светланы есть дочь от предыдущих отношений.