«Всё – ложь»: Соседов рассказал, что на самом деле происходит между Пугачевой и Галкиным

52-летний музыкальный критик Сергей Соседов снова решил прокомментировать отношения одной из самых крепких российских пар. По его мнению, Алла Пугачева и Максим Галкин — вовсе не обычная семья, ведь в их браке напрочь отсутствует интимная жизнь. Откуда Соседову стало известно об этом факте — история умалчивает, однако журналист стоит на своем: брак Примадонны и шоумена отчасти все же является фикцией.

Ранее еще один звездный «эксперт», психолог Елена Перелыгина, озвучила противоположную версию — якобы Галкин постоянно изменяет Алле Борисовне. Но, по мнению Соседова, об измене в этом браке речи не идет, ведь между родителями обаятельных двойняшек нет супружеских отношений.

«Макс не может изменять Алле, потому что он никогда с ней в сексуальном плане не был. Как можно изменять тому, чего не было априори! Секс между Аллой и Максимом — это совершенно глупая тема. Здесь даже обсуждать нечего! У них не любовный, а деловой союз. Они вместе только потому, что им так выгодно. Я уже не раз об этом говорил!», — заявил журналист в интервью изданию «Sobesednik.ru».

Музыкальный критик прокомментировал и давнишнее признание Аллы Пугачевой. Дескать, когда она только увидела Максима Галкина, то немедленно захотела его. Почему-то Примадонна была убеждена, что в постели Максим Галкин великолепен. И в будущем в сексуальном плане юморист ее не разочаровал, откровенничала артистка.

Но Сергей Соседов убежден, что эти слова Примадонны – просто игра на публику. «Со стороны Аллы только бла-бла-бла, все – ложь. Чистая игра на публику от пресыщенности. Ей нужно постоянно играть, изображать радость, устраивать шоу», – объяснил специалист.

Этому в свое время Аллу Пугачеву научил ее тогдашний муж Александр Стефанович. Он убедил ее в том, что она станет первой, когда о ней будут все время писать и говорить. «Алла просто была хорошей ученицей. Все правила заучила и всю жизнь ими пользовалась. Эта игра ей хорошо удавалась!» – рассказал Сергей Соседов.

«То, что говорит Алла, всерьез воспринимать нельзя. Ей нужно постоянно играть, устраивать шоу. 75% того, что мы о ней знаем, не соответствует действительности. Ей уже за 70! О сексе в этом возрасте уже никто не думает!», — заверил музыкальный критик.