Месть Пугачевой: Лера Кудрявцева осталась без работы из-за давнего конфликта

Накануне стало известно, что вместо Леры Кудрявцевой премию Муз-ТВ в этом году будет вести Ольга Бузова. Главная музыкальная премия страны поменяла всего лишь одну ведущую, а обсуждают это уже которые сутки. Казалась бы, банальная замена одной звезды на другую, но Леру, которая стабильно появлялась на мероприятии с 2003 года, почему-то даже не предупредили.

Возмущение Кудрявцевой в социальных сетях можно понять: она начала работать на канале еще в прошлом веке, здесь до сих пор лежит ее трудовая книжка, она дружит с руководством канала. «Когда узнаешь новости из СМИ, а не от своего «друга», возникает вопрос: «А есть ли вообще дружба?» — задается вопросом Кудрявцева.

Коллеги телеведущей предполагают, что причина ее замены не случайна. Мол, Леру убрали из числа ведущих премии из-за ее прошлогоднего конфликта с Аллой Пугачевой.

Как известно, прошлой весной Кудрявцева сделала весьма скабрезный выпуск «Секрета на миллион» к юбилею примадонны. В том выпуске Лера задавала откровенные вопросы бывшим мужьям, друзьям Пугачевой. В итоге получился весьма сомнительный «подарок» ко дню рождения. Алла Борисовна была так возмущена, что даже высказалась на эту тему в программе «Пусть говорят»: «Как из помойки выскакивает очень красивая девушка и начинает спрашивать: «Скажите, а вы спали с ней? А какая она в постели?» Не сужу людей, они должны отвечать, раз пришли. Но меня удивляет уровень ведущих, которые считают, что это поднимает им рейтинг». Очевидно, что Алле Пугачевой не понравились вопросы, которые Лера задала Миколасу Орбакасу и Сергею Челобанову. Кудрявцева просила поделиться подробностями первой брачной ночи и рассказать интимные тайны певицы — а кому такой «юбилейный выпуск» может понравиться?

Кудрявцева же в ответ гордо ответила, что на телевидение уже 25 лет и работает исключительно ради потребностей аудитории.

Говорят, Леру бы сменили еще в прошлом году, но тогда что-то менять было уже поздно — имена ведущих премии назвали до выхода скандальной передачи.

«Почему нельзя было сделать хорошую передачу к юбилею Пугачевой — ведь историй полно. Для чего нужна была «чернуха». А потом все возвращается бумерангом…», — посетовали в окружении Кудрявцевой.

При этом авторы Telegram-канала «Курятник» утверждают, что всему виной денежные отношения. Якобы ведущая запросила очень большой гонорар за свою работу ведущей премии МУЗ-ТВ, так что руководство канала нашло ей замену в лице Бузовой, оказавшейся куда более «бюджетной».

К слову, генеральный директор «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров был вынужден высказаться по поводу обвинений своей сотрудницы в подлости.

«Ситуация, сложившаяся с Лерой Кудрявцевой, нас удивила, поэтому хотелось бы внести ясность в происходящее, — сообщил он в разговоре с Super. — Дело в том, что у «Премии «Муз-ТВ» нет никаких долгосрочных контрактов с ведущими — ни с одним из них. Каждый год составы ведущих меняются. Да, действительно Лера Кудрявцева вела премию каждый год, за исключением одного, — это было связано с ее декретом. В этом году решением организаторов премии было в очередной раз поменять состав ведущих, это нормальная практика. Здесь нужно уточнить, что личное уведомление о том, что их не приглашают повторно в этом году вести премию, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие, задействованные в предыдущих годах ведущие. Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях. Безусловно, она является сотрудником канала «Муз-ТВ» и обо всех изменениях, касающихся участия в проектах, где она — главное действующее лицо, ее уведомляют всегда. Но премия — это другое, там меняются и составы ведущих, и артистов, гостей церемонии. Их либо приглашают принять в ней участие, либо нет. Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания позиции канала. Ну а лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря «Муз-ТВ» она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться, и уж тем более упрекать в чем-то нас!».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();