«Не хочу больше помогать»: Мэрилин Керро ошарашила поклонников своим заявлением

Имя эстонской ведьмы Мэрилин Керро, принимавшей участие сразу в двух сезонах проекта «Битвы экстрасенсов», вновь не сходит со страниц СМИ. Сначала стало известно, что девушка беременна вторым ребенком (ее первенцу недавно исполнился год), а затем она ошарашила всех обвинениями в адрес экс-возлюбленного и соратника по проекту Александра Шепса. Дескать, он остался должен ей приличную сумму денег, а все время, пока магическая пара «строила любовь», параллельно встречался с мужчиной.

И вот очередное откровение. В свой группе в соцсетях Мэри опубликовала длинный пост о том, что…. отходит от дел. Керро не раз говорила, что хочет помогать людям, однако теперь она отказалась заниматься экстрасенсорикой. Она полностью разочаровалась в этой профессии.

«Не могу и не хочу на данный момент помогать. Я почувствовала, что не могу ничего дать людям. Как я могу транслировать что-либо, если ощущаю пустоту внутри? В настоящее время все превратилось в бизнес и ложь. Все эти «мистические» фотосессии, телевидение, образ жизни, основанный на финансовой выгоде», — заявила Керро.

Отметим, что некоторые подписчики Мэрилин в соцсетях такому заявлению сильно удивились, вспомнив, что раньше девушка брала деньги за приемы, а также открывала собственные магазины, в которых с успехом шла торговля магическими атрибутами.

Ведьма объяснила, что отказаться от магических приемов ее заставил недавний визит в Москву. Побывав в столице России, Мэри, по ее словам, еще раз убедилась в том, что настоящая экстрасенсорика уже никому не нужна.

«Я решила отойти от дел, потому что все, что я увидела и почувствовала в Москве во время своего пребывания там, было построено на исключительно меркантильном интересе и материальной выгоде, никто не протянет руку, помогая нуждающимся. Меня иногда благодарят, но мое правило — не просить денег. Вместо них это все то, что другая сторона, получившая помощь, хочет отдавать, будь то шоколад или несколько монет, этого вполне достаточно. Каждый, конечно, делает свой выбор, но я призываю вас думать, прежде чем отдавать деньги так называемым „экстрасенсам“, чтобы укрепить их расточительный образ жизни и обеспечить финансово. Лучше обратите внимание на ваших детей, жен, мужей и друзей. Они — те, кто действительно заботятся о вас и искренне, бескорыстно, безусловно любят», — добавляет девушка.

View this post on Instagram

Today one year ago I was granted my biggest wish — to be a mother. What a year it has been . Kaius is happy ,energetic and very smart little boy who has changed me as a person . To give a life is a biggest gift one can give and what I get in return is pure love. ❤️ I thank higher power every day for the blessings I have in life and want to thank each and every one of you who has been supportive and wishing our family good . 💕💕💕

A post shared by Мэрилин Керро (@devilmarylinkerro) on

Фанаты предположили, что на решение Керро могло повлиять ее интересное положение. В середине июля стало известно о том, что звезда шоу беременна вторым ребенком. Сейчас ведьма сосредоточилась на семейных делах, признаваясь, что материнство — самая большая радость в ее жизни. Она живет в Европе и счастлива в браке с Марком Александром Хансеном. Летом прошлого года у пары родился сын.

View this post on Instagram

Дeти — глaвнaя paдoсть в жизни. Всё oстaльнoe пpихoдит и ухoдит. ❤️

A post shared by Мэрилин Керро (@devilmarylinkerro) on