Беременная Мэрилин Керро пригрозила судом Александру Шепсу

Мэрилин Керро прославилась благодаря участию сразу в трех сезонах шоу «Битва экстрасенсов». На проекте у эстонской ведьмы завязались отношения с другим участником — медиумом Александром Шепсом. После окончания шоу влюбленные стали жить вместе, и дело уже шло к свадьбе. К сожалению для многих поклонников, в июне 2017 года Керро официально объявила, что они с Шепсом больше не вместе.

Тогда о причинах разрыва и Мэрилин, и Александр говорить отказались. Было лишь ясно, что расстаться на мирной ноте им не удалось. Спустя два года ясновидящая решила прояснить ситуацию и впервые рассказала, что произошло между ними, когда она решила уйти от Шепса и уехать на родину.

Сейчас у ведьмы из Эстонии счастливая семья, она нашла новую любовь — плотника Марка Александра Хансена из Норвегии. У них скоро появится второй ребенок.

Шепс же личную жизнь не комментирует. На его страничке, правда, периодически появляются снимки с девушками, но в основном с разных фотосессий. Кажется, бывшую возлюбленную он забыть не может.

Возможно, именно по этой причине Мэри до сих пор сталкивается с травлей со стороны антифанатов. К тому же на днях она лишилась официальной группы в одной из социальных сетей.

Керро, уставшая от атаки недоброжелателей, решилась на откровение. На ее личной странице появился пост, в котором ведьма рассказала всю правду об отношениях с Александром Шепсом. Также звезда упомянула, что экс-бойфренд брал у нее крупную сумму денег.

«Я пришла к выводу, что этот негатив по отношению ко мне и моей семье не закончится. Я и мои близкие получаем письма с оскорблениями почти каждый день. Понимаю, что не все могут смириться с тем фактом, что я ушла от Александра Шепса. Но пришло время понять, что уже два года я счастлива рядом с другим мужчиной. Ни одна женщина не разорвет отношений, если она ими довольна. А прошлая связь меня не устраивала, поэтому я и ушла. Все просто. Я беременна, мой первенец еще маленький, мне нельзя нервничать», — отметила Мэрилин.

По словам Мэрилин, она не могла быть рядом с Александром, так как разочаровалась в нем. «Если бы мужчина что-то сильно хотел сделать для своей женщины, он бы сделал», — так высказывается о бывшем Керро.

Ведьма из Эстонии публично обратилась и к самому Александру. Судя по ее словам, женщина настроена весьма категорично.

«Пришло время остановить поток угроз, которые мне присылают в письмах и видео. Поверь, их у меня много, но я не публикую, хотя могла бы. Там есть доказательства твоей дружбы с продюсерами и видео с наркотиками. Я общалась с адвокатами и, если это все не прекратится, подам на тебя в суд. Я была дурой целых четыре года и верила, что у нас любовь. А ты уже на протяжении 10 лет имел отношения с другим человеком! Будь счастлив со своим партнером и, пожалуйста, оставь меня в покое», — попросила Александра Мэри.

Оказалось, что карты таро, которые Шепс и Керро выпустили в продажу, делала именно Мэри. К тому же ведьма выделила бывшему избраннику два миллиона рублей на открытие магазина эзотерики в Самаре. «И не получила ни гроша, ведь он оформлен на твоего отца. Только попробуй еще раз угрожать мне своими видео, я пойду в суд!» — заявила Керро.