Юлия Меньшова довела до слез Муцениеце правдой об отношениях с Прилучным

Юлия Меньшова пообщалась с Агатой Муцениеце в рамках ютуб-шоу «Честный развод». Дочь Веры Алентовой откровенно поговорила со звездой «Закрытой школы» о личной жизни. Выяснилось, что Агата тяжело переживает расставание с отцом ее двух детей Павлом Прилучным.

Гостья дала ценный совет Агате. Юлия посоветовала ей не ждать возвращения своего бывшего супруга в семью. Меньшова допускает, что такое может произойти, но считает, что жить в ожидании этого события не стоит.

«Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно. Вы развелись, но для себя до сих пор оставляете некий плод, на который опираетесь. Вы эту перспективу прочерчиваете для себя. Наверное, она для вас психологически комфортна. На самом деле, вам нужно внутри от нее отказаться. Если она сложится, значит она сложится. Вне зависимости от того, верите вы в нее или не верите. А если вы будете в нее верить, то вас может очень больно ранить то, что будет разрушать эту иллюзию», — заявила телеведущая в эфире YouTube-шоу «Честный развод».

В ответ на это актриса эмоционально согласилась — «Черт!». Агата не стала скрывать, что думает об этом. Во время беседы рассуждения Меньшовой несколько раз доводили ее до слез. Муцениеце не понимает, как найти в себе силы проработать семейные неурядицы и идти дальше.

К слову, у самой Меньшовой в семейной жизни тоже не все было гладко. Юлия вспомнила, как рассталась с супругом Игорем Гординым вскоре после рождения двоих детей. «Нет, мы официально не разводились. По внешнему контуру — было лень этим заниматься. И как бы нет актуального повода, а появится — у него появится женщина, у меня — мужчина, ну тогда и разведемся. Так это для меня выглядело тогда. Сейчас, спустя годы, я понимаю, что в этом есть некая уловка. Не то чтобы надежда на то, что мы снова сойдемся, потому что я точно была в глубине себя убеждена, что это конец игры. Но, тем не менее, я не скакала скорее это зафиксировать на бумаге. Кто знает, как играет наша психика с нами», — заметила Меньшова.

Чтобы дети легче перенесли эту ситуацию, Юлия и Игорь раз в год по совету психолога актрисы ехали в отпуск всей семьей: «Все 4 года мы бронировали отель на 2 недели и снимали 2 номера: или напротив, или рядом. Андрюша жил в одном номере с папой, я жила в одном номере с Тасей. Но мы все делали вместе: мы выходили с утра одновременно, мы завтракали за одним столом, вместе были на пляже», — рассказала Меньшова.

Ситуацию это разрядило, но, тем не менее, полностью защитить детей не помогло. Юлия помнит, какой болью отозвались в ней слезы сына — 11-летний на тот момент Андрей прочитал в журнале, что Игоря Гордина назвали «бывшим мужем Юлии Меньшовой». «Папа не может быть бывшим!», — плакал мальчик. «Это был удар для меня», — призналась Меньшова.

Четыре года супруги жили отдельно, а потом поняли, что не могут друг без друга и больше никогда не вспоминали о былых обидах. Уже 12 лет Юлия и Игорь живут душа в душу. Меньшова отметила, что без долгой разлуки и у нее и мужа не получилось бы счастливой семейной жизни. «Мне кажется, нам нужны были эти четыре года, чтобы понять ошибки, по-другому оценить ситуацию и посмотреть на все иначе», — подытожила она.