Меланья отбила Трампа у молодой красотки-миллиардерши в первый же вечер знакомства

26 апреля 50-я Первая леди США Мелания Трамп отметила 50-летний юбилей. Судьба супруги нынешнего американского президента действительно уникальна. Сегодня уроженку маленького городка Ново-Место в Словении по праву называют одной из самых влиятельных женщин Америки.

Твердость убеждений миссис Трамп, ее изысканный стиль и неповторимая внешность вызывают восхищение не только у американцев, но и у поклонников по всему миру. Фанаты высоко ценят и то, что первая леди предпочитает находиться в стороне от всеобщих скандалов и держится в обществе довольно тихо.

Однако несмотря на кажущуюся скромность, в 1999 году Мелании удалось пленить будущего лидера США, а тогда крупного бизнесмена Дональда Трампа. Между парой быстро завязался бурный роман, и в одном из интервью предприниматель даже признался, что встретил «любовь своей жизни». В 2005 году они сочетались узами брака.

За всю жизнь Мелании экс-Кнаусс скандальных эпизодов в ее биографии не наберется и десятка. Самый громкий из них — пожалуй, съемки обнаженной еще во времена модельного прошлого. Впрочем, есть один момент, который достоин отдельной главы. И называться она будет «Как Мелания Трамп отбила будущего мужа у норвежской миллиардерши».

Первая встреча Дональда и Мелании произошла на вечеринке, куда мистер Трамп пришел не один. Его спутницей была не очередная модель и даже не голливудская актриса, а весьма уважаемая в бизнес-кругах красотка 25 лет от роду. Тем вечером Дональд был намерен в очередной раз приятно провести время в компании Селины Мидельфарт — стройной блондинки с очаровательной улыбкой и эффектной грудью. Классический типаж девушек Трампа. Но эта была особенной.

В свои 25 мисс Мидельфарт уже являлась миллиардершей. Она не просто унаследовала баснословное состояние отца — бизнесмена Финна Эрика Мидельфарта, главы крупного норвежского косметического концерна Midelfart AS, но и успешно управляла компанией после смерти папы.

Имеющие с ней дело утверждали, Селина только с виду была хрупкой, но в работе проявляла себя жестким руководителем — занятия в Лондонской школе экономики, которые она никогда не прогуливала, даром не прошли.

Днем — директор, а вечером — светская львица, закрутившая роман с самым богатым человеком на Манхэттене. Селина уверяла, что между ней и Дональдом исключительно деловые отношения (она арендовала офис в Trump Tower), но ей мало кто верил. Ведь Мидельфарт, по заверениям всезнающих инсайдеров, была «повернута на сексе». Она крутила романы направо и налево, заводила длительные связи и не стеснялась встреч на одну ночь. Бывало, что блондинка одновременно морочила головы сразу нескольким кавалерам один другого перспективнее и даже не пыталась это скрыть.

Норвежский принц Хокон, певец Робби Уильямс, финансовый король Петтер Стордален — все они пали под чарами соблазнительницы Селины. Не устоял и Дональд Трамп. Они вместе посещали светские рауты, закрытые ужины в лучших гостиных Верхнего Ист-Сайда, были даже замечены на «Оскаре» в 1998 году. Мидельфарт дружила с Иванкой Трамп, поздравляла с днем рождения ее мать Ивану, позволяя себе мило ворковать с Дональдом на глазах бывшей супруги. Разве все это можно назвать деловыми отношениями?

Вот и на вечеринку Паоло Замполли, основателя модельного агентства ID Models Management, в манхэттенском клубе Kit Kat они пришли, держась за руки. Обсуждая последние экономические новости за холодным шампанским (о чем еще могут говорить два предпринимателя), Дональд и Селина наслаждались компанией друг друга. Сложись жизнь иначе, именно она могла бы стать первой леди, но все круто изменилось, когда взгляд мистера Трампа упал на длинноногую шатенку с холодными серыми глазами.

Была ли эта любовь с первого взгляда или только неожиданно вспыхнувшая страсть, но, едва дождавшись, как его спутница отойдет в дамскую комнату, «хищник» тут же пошел в атаку на «жертву».

Продолжение этой истории всем известно — Дональд попросил у Мелании ее номер, она отказала, но записала его. «Если бы я дала ему свой телефон, то стала бы одной из тех женщин, кому он звонит. Не секрет, что у богатых людей несколько мобильных номеров, и то, какой из них он дает новой подруге, говорит о многом. Мне он тогда дал все свои номера», — не без гордости вспоминала будущая первая леди. Дальше были встречи, признания в любви, расставания и воссоединения, свадьба, рождение сына и президентское кресло.

Что касается Селины, то она была отправлена в отставку тем же вечером. Барышня поначалу не горевала и с интересом следила за развитием отношений своего бывшего и этой «штучки из Восточной Европы». Она явно надеялась, что это временно и, позабавившись, Дональд вспомнит об истинных ценностях и вернется к ней. Этого, однако, не случилось.

Как девушка воспитанная, Мидельфарт поздравила супругов со свадьбой. И, конечно же, отправила им письмо в конце января 2017 года, когда Дональд Трамп стал 45-м президентом США.

Пока Мелания занималась воспитанием наследника и готовилась к роли первой леди, Селина тоже не скучала. В 2009-м она вышла замуж за бизнесмена Тора Олава Тройма, в 2011-м родила от него сына. Пара наслаждается красивой жизнью и ни в чем себе не отказывает. Селина Мидельфарт выглядит абсолютно счастливой женщиной и, надеемся, таковой и является на самом деле.

Счастлива ли Меланья Трамп — это уже другой вопрос, ответ на который общественность вряд ли узнает. И не потому, что первая леди США не говорит о личном и не проявляет эмоций — на ее лице почти всегда одинаковое выражение. Даже когда бушуют гром и молнии, а звезда фильмов для взрослых в подробностях описывает интимную связь с Дональдом на весь мир, миссис Трамп остается совершенно невозмутимой.