«Вера и Валера за это по головке не погладят»: Константин Меладзе раскрыл семейный секрет

В 2015 году Константин Меладзе тайно женился на Вере Брежневой. Как позже в интервью рассказывал счастливый муж, на их свадьбе никого не было: “Мы это сделали по-простому, вдвоем… Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни.”

Впрочем, и после свадьбы личная жизнь пары остается за кадром. Константин и Вера редко появляются на ТВ вместе и почти не дают совместных интервью. Стоит отметить, что Константин довольно скрытный человек, который практически не обсуждает свою личную жизнь – для него куда важнее рассказать широкой общественности о профессиональных достижениях, нежели выдавать общественности подробности своей семейной жизни. Однако Константин не один скрывает личное от прессы за семью замками, но и его брат, певец Валерий Меладзе, также не любит распространяться. Должно быть, это семейное.

Как известно, вся большая звездная семья Меладзе занимается благотворительностью, однако они также не любят говорить об этом во всеуслышание.  Но то, о чем вы узнаете из прессы – это лишь часть от того, что делают члены семьи Меладзе.

«И у Веры, и у Валеры есть видимая часть благотворительности, и это такая небольшая верхушка айсберга. И есть менее заметная, когда они помогают людям непублично. Думаю, даже за то, что я здесь это говорю, они меня по головке не погладят», — поделился Константин своими мыслями в недавнем интервью.

Также Меладзе признался, что Вера часто просит его совета в том или ином вопросе, так как для нее важно непосредственное участие мужа.

«Она советуется со мной по части всего, в том числе и по части благотворительности», — признался продюсер.

Незадолго до Нового года пара впервые появилась на шоу Урганта. Константин и Вера пообщались с ведущим, в ходе этой небольшой беседы выяснились интересные подробности. Сам композитор открылся с новой стороны: оказывается, он очень самокритичен и не любит лишний раз слушать свои песни. Он даже не дает их исполнять своим подопечным. «Я и так волнуюсь, как ребята мои выступают, а если они еще и поют мою песню – это двойная нагрузка на мои нервы, — пошутил Меладзе. — Поэтому я предпочитаю, чтобы они пели нормальные песни. А не мои».