Валерий Меладзе назвал фатальным свой брак с Джанабаевой, а старшего брата — с Брежневой

Валерий Меладзе многое пережил, прежде чем смог воссоединиться с Альбиной Джанабаевой. Артист был примерным семьянином, но решился на развод из-за чувства, вспыхнувшего у него к коллеге по сцене. Сейчас пара счастлива вместе и ни о чем не жалеет. Похожим образом развивались и отношения у его старшего брата Константина, который в настоящий момент женат на Вере Брежневой.

В интервью порталу «Московский комсомолец» по случаю своего 55-летия Валерий Меладзе заявил, что эти браки — фатальное совпадение.

«Конечно, что-то фатальное в этом есть. Причем и Альбина, и Вера попали в группу, казалось бы, случайно, но и в том, и в другом случае это повлекло за собой достаточно серьезное продолжение», — размышляет Валерий Меладзе.

Как сказал певец, ни он, ни его брат заранее свадьбы со звездными исполнительницами не планировали. Однако судьба распорядилась так, что они теперь вместе. По словам Валерия, он не склонен нырять в омут с головой и задумываться над своими поступками. Он привык делать то, что просит его душа, сообщает «МК».

История любви Меладзе и Джанабаевой, между прочим, до сих пор вызывает осуждение у публики. Несмотря на то, что супруги уже шесть лет официально женаты, многие винят Альбину в крахе предыдущего брака певца.

Отметим, что у Валерия Меладзе двое детей от Альбины Джанабаевой. Причем после рождения сына Константина звезды скрывали от публики общего ребенка. Певец в то время был женат на Ирине Меладзе. Его брат Константин ради Веры Брежневой также ушел из семьи, оставив юриста Яну Сумм. Общих детей у них в браке с Брежневой пока нет.