Перед отъездом в Канаду Меган Маркл сделала угрожающий подарок Кейт Миддлтон

В сети не раз появлялась информация, что отношения между Кейт Миддлтон и Меган Маркл очень напряженные. Так, на последнем официальном мероприятии для Сассексов в качестве представителей королевской семьи публика больше обсуждала не наряды герцогинь, а их крайне холодный прием.

Принцы Гарри и Уильям с супругами прибыли в Вестминстерское аббатство порознь. Причем герцоги Сассекские заняли свои места раньше, так как не принимали участие в традиционном шествии. Появившиеся Кейт Миддлтон и принц Уильям вместо приветствия едва кивнули им. Принц Уильям даже не пожал руку младшему брату, сославшись на запреты из-за коронавируса. Меган попыталась сгладить неловкость, улыбнувшись Кейт и Уильяму и помахав им рукой. На чем обмен любезностями и завершился. Обе пары напряженно игнорировали друг друга.

Перед отъездом в Канаду Маркл поделилась со своим другом рассуждениями о том, как королевская семья относится к герцогам Сассекским. Так, по словам источника, Меган не самым лучшим образом отзывалась не только о Кейт, но и о всей королевской семье и рада, что наконец возвращается в Канаду.

«Меган назвала монархов странными и добавила, что никто не обнимается в их семье. Особенно ее смутила Кейт, которая выглядела более взволнованной, чем остальные. Она даже с трудом смотрела на Меган, не говоря уже о том, чтобы завести беседу», — рассказал источник для Daily Mail.

Поговаривают, что перед отлучением от королевской семьи супруга принца Гарри сделала необычный жест по отношению к невестке. Если верить инсайдерам, Маркл так и не смогла смириться со второстепенной ролью и поэтому уговорила мужа сложить полномочия. Только не думайте, что Меган просто сдалась и ушла! По информации издания Vanity Fair, сначала она преподнесла особый подарок своей сопернице.

Об отлучении от королевской семьи Сассексы объявили в конце новогодних праздников. А вот в начале января, во время встречи с родственниками и обмена подарками, Меган вручила Кейт… кухонный нож. Сомневаемся, что причиной выбора такого презента стало давнее увлечение Мидддтон кулинарией!

Вполне возможно, таким образом герцогиня хотела подчеркнуть, что война за «место под солнцем» еще не окончена.

«Не думаю, что Меган хотела провести всю жизнь, глядя на спину Кейт. Ее не устраивало второе место даже среди самых лучших, поэтому она готова неуважительно относиться даже к самой королеве», — заявила эксперт издания Виктория Мазер.