Меган Маркл прочат судьбу принцессы Дианы

Внимание СМИ и общественности к жене принца Гарри — Меган Маркл — не ослабевает. Причем публика с большим интересом следит не за беременностью герцогини Сассекской, которая через пару месяцев должна родить первенца, а за ее отношениями с другими членами королевской семьи. В частности, ходят упорные слухи о конфликте между Кейт Миддлтон и Меган Маркл, а также о том, что последнюю не жалует Елизавета II.

По сообщениям инсайдеров, Меган находится в состоянии постоянного беспокойства и стресса из-за возросшего внимания к ее персоне. Больше всего бывшей актрисе не нравятся появившиеся слухи о ее конфликте с герцогиней Кембриджской Кейт. Кроме того, супругу принца Гарри беспокоит, что некоторые СМИ представляют ее «выскочкой». Как разрешить эту ситуацию, она не понимает.

«Меган чувствует давление со всех сторон. Это касается и ее беременности, и реакции публики на некоторые ее действия. Она находит всю эту ситуацию чрезвычайно трудной», — сообщил источник. Кроме того, герцогиня Сассекская считает, что королевская семья отвергает все ее идеи. В результате она чувствует себя «ненужной» и даже подумывает вернуться к съемкам в сериалах.

Эксперты, хорошо знакомые с положением дел, полагают, что жену принца Гарри может ждать судьба принцессы Дианы. Речь, конечно же, идет не о смерти, а лишь о ее положении среди монарших особ. Якобы уже сейчас Маркл лишили права голоса (также в свое время поступили и с леди Ди). В итоге бывшая актриса не имеет возможности выступить в свою защиту, когда ей приписывают те или иные поступки, и объяснить публике и прессе, скажем, свои отношения с герцогиней Кембриджской.

К слову, вся шумиха вокруг супруги принца Гарри тоже напоминает ситуацию с принцессой Дианой. Когда в 1981 году она стала женой принца Уэльского Чарльза, СМИ тоже буквально не давали ей прохода. Теперь так же осаждают Меган Маркл. «…на самом деле это ужасно. Это настоящая клетка, и она ничего не может сделать», — цитирует эксперта издание Express.

К слову, косвенно такое положение дел подтвердил бывший дворецкий принцессы Дианы, который в своем интервью призвал Меган Маркл наладить отношения с королевой, так как “именно она важнее всего”.

Дворецкий предполагает, что Меган не будет популярна в королевских кругах. “Им нравится, когда вещи остаются неизменными. Меган перетягивает одеяло на себя. Она зрелая женщина и знает, чего хочет”. заключил он.

Гость программы на британском ТВ добавил, что окружение Елизаветы II – это минное поле для тех, кто впервые в него попадает, пишет издание Express. “Лично я считаю, что королевская семья намного сложнее, чем она кажется обывателю. Они сделали жизнь принцессы Дианы адом”, – резюмировал дворецкий

Напомним, о конфликте между Меган Маркл и Кейт Миддлтон заговорили после того, как герцог и герцогиня Кембриджские решили переехать из Кенсингтонского дворца во Фрогмор-хаус в Виндзоре. Якобы они таким образом продемонстрировали свое нежелание жить вместе с Гарри и Меган. При этом источником вражды многие называют именно актрису, осуждая ее вздорный характер.