Меган Маркл считает себя слишком знаменитой, чтобы общаться с простолюдинами

Не успела Меган Маркл перебраться вместе с супругом, принцем Гарри, и годовалым сыном Арчи в Лос-Анджелес, как снова обстоятельства играют против нее. Герцогиня Сассекская забеспокоилась, что ее ребенок не общается с ровесниками.

Пара сейчас квартирует в особняке голливудского магната Тайлера Перри, что обходится им, по разным данным, от 20 до 40 тысяч долларов в месяц. Кроха Арчи находится там фактически в полной изоляции и видит только взрослых. Меган, утверждает близкий друг семьи, очень переживает из-за этой ситуации. Инсайдер рассказал изданию Daily Mail, что она хочет привить малышу коммуникабельность, развить его навыки общения и взаимодействия с людьми. Но для этого Арчи должен играть с другими детьми.

Меган предлагали посещать вместе с сыном занятия в группе «Мама и я» — это нечто вроде клуба для начинающих родителей с маленькими детьми. Там Арчи нашел бы себе новых друзей, с которыми проводил бы время.

Однако на пути Меган возникли некоторые препятствия, на которые она и пожаловалась приятелю. Оказывается, главная проблема заключается в… популярности герцогини Сассекской.

«Меган сказала, что с удовольствием стала бы частью сообщества «Мама и я», но понимает, что это невозможно, даже если бы никакой пандемии коронавируса не было. Все дело в том, кем она является. Она сказала, что слишком известна для обычных занятий», — сообщил приятель супруги принца Гарри.

Вероятно, Меган, хоть сама из бедной семьи и аристократкой стала почти случайно, переживает из-за того, что другие мамы в группе будут иначе к ней относиться из-за ее звездного статуса. Поэтому пока что наследник принца Гарри не общается со сверстниками из-за снобизма матери.