Гарри как бесплатное приложение: Меган Маркл придется в одиночку обеспечивать семью

Несколько недель назад Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном Арчи переехали из Канады в США и сейчас снимают дом в Лос-Анджелесе, где планируют прожить некоторое время. С 1 апреля супруги официально перестали быть членами британской королевской семьи. Теперь у них новая жизнь и начинается она с обретения финансовой независимости. Однако тут супруги столкнулись с неожиданной проблемой.

Говорят, экстренный переезд пары напрямую связан с их финансовым положением. Так как Маркл — гражданка США, ей приходится платить налоги и Штатам, и государству, где она проживает. В связи с ситуацией в мире даже знаменитостям сложно оформить документы, необходимые для официальной работы в чужой стране.

Оказавшись вблизи Голливудских холмов, Меган будет гораздо проще найти там работу. Пока что она лишь смогла озвучить документальный фильм о слонах. Впрочем, перспективы у герцогини есть.

«Для нее все сложилось идеально. Она вернулась в Голливуд с принцем, так еще и может выбирать, кем хочет работать и с кем общаться. Меган всегда мечтала о полноценном голливудском образе жизни и таком влиянии, которое у нее сейчас есть благодаря Гарри», — заявил инсайдер для Page Six.

А вот самому Гарри в ближайшее время работа не светит. Принц, рассчитывая быстро трудоустроиться в США, к чему его подталкивала Меган, явно не учел одно очень важное обстоятельство. Дело в том, что если в Канаде, входящей в состав Британского содружества, Гарри мог работать, то после переезда в Калифорнию ситуация изменилась. В настоящее время принц не имеет права работать на территории США, так как у него нет не только гражданства, но даже «грин-карты». Насколько известно, пока он находится в этой стране по обычной туристической визе.

Иначе говоря, прежде, чем Гарри сможет начать пополнять семейный бюджет, внуку королевы Елизаветы придется, как рядовому эмигранту, пройти через не слишком приятную процедуру получения «грин-карты». Причем для этого, как это положено по правилам, необходимо еще, чтобы кто-то объявил себя его спонсором. Им может стать или Меган, или же какая-либо организация, базирующаяся на территории Америки. К тому же, на саму процедуру получения визы может понадобиться до года.

Вполне вероятно, что на некоторое время все заботы о материальном обеспечении семьи лягут на плечи Меган. Также супругам финансово помогает принц Чарльз, который выделяет им деньги из личных средств. Он же будет оплачивать охрану Меган и Гарри в США.