Меган Маркл поссорилась с Викторией Бекхэм, которая искренне хотела ей помочь

Скверный характер Меган Маркл стал уже притчей во языцех. За свою недолгую «карьеру» члена королевской семьи герцогиня Сассекская умудрилась поссориться не только со своими родными по отцовской линии и некоторыми членами семьи мужа. Как стало известно, она успела разругаться даже с Викторией Бекхэм, которая пыталась ей искренне помочь и считала Меган своей подругой.

Эта информация всплыла совсем недавно — благодаря инсайдеру, поделившемуся сведениями с изданием The Sun. История началась, когда Меган ещё только обживалась в Лондоне. В то время она завела много полезных знакомств, в том числе с Викторией Бекхэм — известным дизайнером и экспертом по части способов поддержания красоты. Posh Spice даже взяла ее «под крыло». Виктория знакомила Меган с лучшими стилистами и косметологами британской столицы и лично рекомендовала их салоны.

Герцогиня последовала советам миссис Бекхэм и была очень довольна результатами — до тех пор, пока в одном из британских изданий не появилась статья, в которой подробно описывалось, что именно Меган делает для того, чтобы хорошо выглядеть. После чего Маркл решила, что эта статья — результат утечки информации, допущенной Викторией. И это вывело Меган из себя.

Она пожаловалась на происшедшее мужу. И принцу Гарри пришлось звонить своему другу футболисту Дэвиду Бекхэму и уточнять, не его ли супруга распространила секретные данные. «Это был неловкий звонок», — отмечает информатор.

Муж Виктории ужасно обиделся на несправедливые обвинения и ответил, что его жена тут совершенно ни при чем. Якобы на почве конфликта Гарри побеседовал с Дэвидом на повышенных тонах. И на следующие несколько месяцев два семейства прекратили какие бы то ни было контакты.

Позже выяснилось, что автором «утечки» оказалась вовсе не миссис Бекхэм, а один из мастеров салона, который посещала Маркл. Наступило примирение. Чета Бекхэм даже получила приглашение на королевскую свадьбу, которая состоялась в мае 2018 года. Но так тесно, как прежде, женщины уже не общались.

Затем произошел новый конфликт: дизайнер отказалась бесплатно предоставлять герцогине свои платья. Меган Маркл, в свою очередь, вообще отказалась носить одежду бывшей подруги. Хотя позже, в середине 2018-го, была замечена в пальто Victoria Beckham за 2250 фунтов стерлингов.

Теперь Маркл, уехавшая в Канаду и переманившая туда мужа, не собирается возвращаться в Великобританию. В Лондон супруги планируют прилетать лишь изредка и ненадолго.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();