«Бедный Гарри!» Меган Маркл не жалеет принца

Приняв решение оставить королевскую семью и перебраться в Канаду, принц Гарри мечтал, по всей видимости, о тихой семейной жизни вдали от светской суеты. И первое время, когда супруги и их маленький сын Арчи поселились на острове Ванкувер в арендованном ими роскошном особняке, события развивались именно так, как он ожидал. Однако теперь, как стало известно от инсайдера из числа новых друзей пары, Меган вынашивает планы в корне изменить их стиль жизни. Ближе к лету Маркл собирается переехать с семьей к себе на родину – в Калифорнию, точнее, в Лос-Анджелес. Об этом инсайдер поведал изданию Express.

Как передает источник, Меган уже вовсю готовится к переезду. В частности, герцогиня, которая всегда была большой модницей, продумывает, какие наряды ей будут нужны к лету и как бы ей привести свою фигуру в наилучший вид. Ведь она не собирается отсиживаться в своем новом калифорнийском доме, который сейчас они с Гарри подыскивают. Маркл планирует вести активную жизнь, общаясь со множеством своих знакомых — голливудских звезд. И, конечно же, не хочет, чтобы они с Гарри выглядели «бледно» на фоне, к примеру, их приятелей Амаль и Джорджа Клуни.

Как рассказал инсайдер, Маркл, стремясь вернуться к дородовой форме, не только сама срочно занялась усиленными тренировками в их домашнем спортзале. Она добралась и до Гарри, заставляя принца каждый день работать до седьмого пота на тренажерах. К тому же, поскольку от тихой жизни Гарри немного поправился, она посадила его на строгую низкоуглеводную диету, что ее супругу не слишком нравится.

Также Меган заставляет принца, который норовит побольше времени проводить дома, каждый день вместе с ней отправляться на продолжительные прогулки по окрестностям. В общем, она не щадит своего супруга, поскольку вознамерилась к лету «предъявить» мужа голливудским друзьям в наилучшей форме.

Кроме того, именно Меган настояла, чтобы Гарри начал борьбу с облысением. 35-летний герцог столкнулся с проблемой семьи по мужской линии – он тоже начал терять волосы. Особенно это заметно по его старшему брату, Уильяму, который уже лишился густой юношеской шевелюры, и перешел на любимую стрижку всех лысеющих – почти под ноль. Гарри же поспешил обратиться в частную клинику. Делать трансплантацию волос он пока не собирается, но активно пользуется препаратами, которые ему выписали. Говорят, манипуляции уже принесли заметный эффект, и шевелюра на голове внука Елизаветы II стала намного гуще.

Между прочим, Меган не зря хочет возобновить общение со звездами. Она, как утверждают, решила вернуться к кинокарьере. Ведь ей и ее семье, после того, как они с Гарри объявили о своем желании стать финансово независимыми, нужно на что-то жить. И хотя сейчас и сам принц активно занят дистанционным поиском деловых контактов, она не хочет полагаться только на него.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();