Меган Маркл лишили королевского титула досрочно

Уже 31 марта принц Гарри и Меган Маркл окончательно перестанут быть членами королевской семьи, однако Букингемский дворец явно хочет ускорить этот процесс и уже лишил герцогиню Сассекскую королевского титула.

Меган является покровительницей благотворительной организации Smart Works, которая помогает безработным женщинам подобрать наряд для собеседования. Теперь на сайте организации имя Маркл идет без королевского титула, она указана просто как герцогиня Сассекская. Пропала аббревиатура, которая означает «Ее королевское высочество». Скорее всего, приказ убрать Меган из монарших особ пришел сверху. Интересный фальстарт.

Напомним, Меган и Гарри объявили о том, что хотят выйти из состава королевской семьи, в начале 2020 года. Супруги уже обосновались в Канаде и уволили всю команду, которая работала во Фрогмор-хаусе. Кстати, инсайдеры рассказали, что решение перебраться в Канаду принял Гарри, а Меган лишь согласилась с мужем. Рыжеволосый принц понял, что в Великобритании пресса не даст Меган прохода даже после того, как они выйдут из состава семьи, и именно поэтому решил увезти супругу подальше.

Меган и Гарри планировали еще и отказаться от финансирования, но пока что они все еще живут за счет королевской казны и денег, которые им выделяет принц Чарльз из личных средств.

В настоящий момент супруги заняты поиском работы. Судя по всему, Меган мечтает трудоустроиться в Голливуде, однако этим честолюбивым планам пока не суждено сбыться. Герцогине не предлагают ролей, поэтому пришлось довольствоваться гораздо менее престижной работой. Как стало известно, ей предложили озвучивать «мультики».

О том, что Меган предоставят возможность «подарить» свой голос одному из второстепенных персонажей, сообщил в интервью продюсер «Симпсонов». «Я слышал, она ищет работу по «озвучке». Так что мы можем предложить ей работу. А возможно, и самому Гарри, если он захочет!» — рассказал Эл Джин.

О том, что Меган ищет работу в Голливуде, обсуждалось еще минувшим летом. В июле, когда состоялась премьера новой версии «Короля Льва» в Лондоне, репортерам удалось подслушать и записать разговор принца Гарри с чиновником киностудии Дисней. Гарри попытался тогда получить работу для своей жены. Однако, хотя сообщалось, что ему удалось выбить для нее ряд контрактов, об их реализации пока что ничего не слышно.

Более того, ходили упорные слухи о том, что Меган жаждет получить главную роль в одном из супергеройских проектов, но из этого тоже ничего не вышло. Говорят все попытки ее агента добыть для Маркл такую работу были встречены насмешками продюсеров. Ей прямо указали, что она была когда-то всего лишь телезвездой в одном-единственном сериале и что «большое кино» — не ее уровень. Публично свое мнение на этот счет озвучила знающая о Голливуде все Джоан Коллинз. Когда у 85-летней Коллинз спросили, что она думает о перспективах кинокарьеры Меган, актриса в ответ расхохоталась так, что пару минут не могла говорить. Наконец, просмеявшись, Джоан, не скрывая иронии, поинтересовалось: «Кинокарьера? Вы что, шутите?»

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();