Бегство продолжается: Меган Маркл и принц Гарри снова переезжают

Похоже, принцу Гарри и Меган Маркл пока так и не удалось «пустить корни» нигде. За последние несколько месяцев они успели перебраться сначала из Британии в Канаду, а потом оттуда — в Калифорнию. И вот теперь, как стало известно от инсайдера, поделившегося информацией с заокеанским изданием Star, они задумали сбежать и из Америки!

Как утверждает источник, желание покинуть Калифорнию возникло у супругов по нескольким причинам.

Если для Меган Лос-Анджелес — родной город, то Гарри тяжело привыкает к новой жизни. Принц уже сейчас очень скучает по родине и по семье, с которой вряд ли сможет скоро встретиться. Маркл старается поддержать супруга в это нелегкое время, она переживает за него и теперь сомневается, что приняла правильное решение о переезде.

Не лучшим образом на настроении пары сказывается отсутствие работы. Как сообщил инсайдер, первоначальный план герцогов Сассекских о заработках провалился. Экс-актриса планировала начать вновь сниматься в Голливуде. Однако у Маркл не особо много предложений, Голливуд не торопится с ней сотрудничать. К тому же из-за мировой пандемии коронавируса производство фильмов остановилось.

До сих пор не нашел работу и принц Гарри. Финансовые ресурсы пары быстро заканчиваются. Ведь им приходится платить большие деньги за аренду особняков, в которых они жили сначала в Канаде, а теперь в США. Тратят они миллионы и на охрану. Некоторые СМИ и вовсе предполагают, что супруги в скором времени могут при таком развитии событий оказаться чуть ли не банкротами.

Кроме того, Гарри, который с таким энтузиазмом предвкушал переезд в Калифорнию, где он на славу повеселился в юности, перебравшись туда, был жестоко разочарован. Прежде всего, в этом стоит винить карантин, из-за которого супруги, которые так и не успели обзавестись новыми знакомыми в Америке, оказались в полной изоляции. Кроме того, хотя принц и хвастался тем, что он, прослужив в армии много лет, вполне готов отказаться от всех привилегий члена королевского семейства, на практике оказалось, что это не так. Он пока никак не может вписаться в новый образ жизни. Как честно признался Гарри в разговоре со своей знакомой — приматологом Джейн Гудолл, ему «сейчас живется очень непросто».

Так что решение пары покинуть Америку выглядит не таким необоснованным, как может показаться на первый взгляд. Правда, пока совершенно непонятно, куда супруги двинутся дальше. Ведь маловероятно, что они захотят вернуться в Британию — после своего скандального заявления, сделанного ими в начале этого года. А для переезда в Африку, о котором некогда мечтал Гарри, время сейчас явно не самое подходящее — из-за пандемии, которая еще только начинается на самом жарком континенте.