Требования Меган Маркл довели Кейт Миддлтон до слез

Вероятно, слухи о том, что отношения между женами принца Уильяма и принца Гарри оставляют желать лучшего, все-таки имеют основания. Между девушками пробежала черная кошка еще при подготовке свадьбы бывшей актрисы с внуком Елизаветы II.

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл в скором времени переедут в Виндзор. Многие поклонники полагают, что супруги вынуждены покинуть Лондон из нарастающего конфликта с Кейт Миддлтон. Поговаривают, что Кейт и Меган не смогли найти общий язык.

Инцидент произошел во время примерки платья за несколько недель до свадьбы Меган. Будущая невеста довела Кейт до слез из-за слишком жестких требований к платью подружки невесты для принцессы Шарлотты. Меган настаивала, что бы в этот торжественный день все было на высоте, но наряд малышки не соответствовал жестким требованиям невесты.

Источники, близкие к королевской семье, утверждают, что давление со стороны новенькой было настолько сильным из-за знаменательного события, что жена принца Уильяма не выдержала. Возникла «стрессовая ситуация», которая привела к тому, что Кейт Миддлтон «затряслась от слез». Организаторы, которые стали свидетелями странного поведения королевской особы, решили, что герцогиня растрогалась, поняв, как быстро растет ее наследница.

По словам инсайдеров, в то время жена принца Уильяма, которая только что родила третьего наследника, принца Луи, находилась в очень эмоциональном состоянии, и испытывала частые смены настроения.

Однако королевские помощники не отрицают, что конфликт имел место быть и герцогини «очень разные люди». Тем не менее, обе герцогини постарались забыть этот неприятный инцидент. Спустя месяц после свадьбы, девушки вместе появились на мероприятии в графстве Чешир. Позже они также присутствовали на церемонии, посвященной Дню памяти погибших в Первую и Вторую мировые войны, правда, на разных балконах, пишет The Sun.

Впрочем, многие предполагают, что Маркл так и не смогла стать полноправным членом королевской семьи из-за скверного характера. Анонимный источник утверждает, что она регулярно «засыпала» слуг ранними звонками и сообщениями по почте. Личный ассистент Меган Мелисса Туабти, которая прежде работала с Робби Уильямсом и его супругой Айдой Филд, уволилась спустя шесть месяцев после свадьбы. Женщина отказалась комментировать свой уход.