«Нищенствует в бабкином доме»: Маю Абрикосову указали на место

Рустам Солнцев неодобрительно высказался о бывшем участнике проекта «Дом-2». Май Абрикосов, по мнению шоумена, ничего собой не представляет и потому не заслуживает того, чтобы о нем вспоминали.

Шоумен вспомнил, как ранее Май пытался говорить гадости о нем. Доставалось от экс-участника шоу «Дом-2» и другому выходцу из телестройки – Степану Меньщикову.

«Он не фигура, которую следовало бы обсуждать. Мне даже сказать нечего о нем. Он нищенствует в бабкином доме. Пытался наезжать на меня, и Степку Меньщикова. На людей, которые не вылезают со съемок даже в тяжелые времена. Пусть место свое помнит, красавчик. А место у него очень непритязательное. У него место стыдное. Сидеть в бабкином доме в деревне и разводить вонь», — заявил Солнцев в интервью интернет-порталу Teleprogramma.pro.

Как отметил Рустам Солнцев, бывшие друзья Абрикосову ничего плохого не сделали, а он на них без всякого повода наезжает. «Почему он пишет? Это чистой воды фриковство», — заметил Солнцев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Отметим, бывший житель реалити-шоу «Дом-2» Роман Тертишный (настоящее имя Мая Абрикосова – прим. ред.) проживает в деревне. Звезда телестройки ведет инстаграм-аккаунт, на который подписано более 21 тысячи человек. Абрикосов часто пишет о звездах «Дома-2» и не только.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Май не скрывает, что его быт скромен. В ответ на нападки он разместил новый пост в своем блоге. «Такому неинтересному деревенскому нищеброду, как я, столько букв посвятил, и где он только время находит за съемками?..». — удивляется Абрикосов.

«Дом свой я получил в наследство от отца, за которым ухаживал до самой его смерти. Отказался от нескольких проектов ради этого дела, в том числе и от «ДОМа-2». Между прочим, своим родовым гнездом я горжусь, стараюсь здесь все перестраивать, так сказать обновлять. Я не прозябаю, а живу и работаю». — подчеркнул Май.

Тертишный уколол бывших коллег тем, что недвижимость у него хоть какая-то имеется, а «некоторым, приходится всю жизнь на съёмных перебиваться».

«P.s: В деревне вообще много надо трудиться, здесь все работают, и ничего стыдного нет», — заключил экс-звезда телестройки.