«Нет, не жена»: мать Тимати обернулась против его невесты

После расставания с Аленой Шишковой Тимати нашел любовь в лице Анастасии Решетовой. И если мама рэпера с Аленой была на короткой ноге, то с новой пассией сына у Симоны несколько иные отношения.

Симона Юнусова, хоть и является активным блогером, в ее Instagram редко можно встретить кадры с Решетовой, зато она охотно публикует снимки любимой внучки Алисы и кадры с ее мамой Аленой Шишковой. Любопытные фанаты заметили это и решили поинтересоваться, в чем же дело. «Почему так мало фото Насти в профиле? Такое чувство, что не считаете ее членом семьи», — поинтересовалась одна из подписчиц. Симона не стала отмалчиваться и ответила, что никогда не мечтала о дочери.

Многие так и не поняли, был ли это сарказм, либо же между двумя женщинами действительно есть недопонимание, которое пока не удается решить — хотя ни одна, ни другая стараются не комментировать отношения внутри семьи.

Лена Миро поделилась своим видением непростой семейной ситуации вокруг Тимати. Блогер обратила внимание публики на то, что Анастасия Решетова, недавно родившая музыканту сына, всеми силами пытается намекнуть на то, что они с Тимати связаны брачными узами. Но родительница артиста постоянно отрицает этот факт, отмечая, что ее наследник так и не женился на Решетовой. «Уже не в первый раз Симона Яковлевна подчеркивает статус Насти: нет, не жена», – пишет блогер.

При этом, чтобы как-то сгладить ситуацию, Симона оговаривается, что, мол, «ответственность не измеряется штампом (имея в виду штамп о браке)». Однако Миро уверена, что подобное утверждение в корне неверно.

По мнению автора, у рэпера Тимати просто-напросто нет намерения прожить с Анастасией долгую и счастливую жизнь. «Если у мужчины есть намерение быть с женщиной до конца своих или ее дней, он на ней женится. Нет такого намерения? Хочет жить с ощущением, что в любой момент можно соскочить? Не женится. Вот такая простая аксиома», – объяснила Миро.

Но, судя по всему, Решетову такое положение дел не устраивает и она всячески пытается выставить себя в свете замужней дамы. Но Симона пресекает каждую попытку невестки.

Миро же положение модели считает плачевным и даже частично ей сочувствует.

«Травит девку. Вот прям натурально травит. А глупая и слабая Настька глотает. Правда же заключается в том, что ответственность измеряется именно штампом в паспорте, но ни Тимати, ни его мать не считают Настю достойной этой самой ответственности», – заявила Миро.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();