Мать Мирославы Карпович вмешалась в скандал с Прилучным

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович и актер Павел Прилучный сейчас переживают настоящий медовый месяц в отношениях. Пара провела совместный отпуск с детьми Павла: журналисты застали всех четверых в крымском аквапарке, где артисты не особо скрывались от любопытных глаз, что и стало подтверждением их романа. А после возвращения стало известно, что актриса переехала в дом к возлюбленному.

В связи со всеми этими событиями Карпович стала получать сотни сообщений с оскорблениями. Фанаты оказались не готовы принять новую возлюбленную Прилучного. Чтобы как-то «отбелить» репутацию Мирославы, ее мама неожиданно для всех заявила, что никаких отношений, кроме приятельских, между актерами нет.

«Я ни с кем не знакомлюсь до тех пор, пока человек не будет официальным мужем моей дочери. Мирославу облили грязью! Не знаю, с чьей подачи идет негатив, но это сплошная ложь. Дочь не говорила, что они вместе. То, что люди проводят время вдвоем, еще ничего не значит. Мирослава и Павел просто отдыхали в одной компании», — заявила мама Карпович в разговоре со «СтарХитом».

Вот только факты (да и знакомые пары) говорят о том, что у Карпович действительно роман с Прилучным. Причем начался он ещё до того, как актёр оформил развод с женой Агатой Муцениеце. Почти все уверены в том, что брак пары распался при активном участии Мирославы. Кажется, у матери актрисы не получится так просто отмыть имя дочери от скандала.

Как рассказали очевидцы на условиях анонимности, искра между актерами пробежала не сразу. «Сначала Павла Мирослава раздражала. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все», — говорит осведомленный источник.

Павел, по слухам, постепенно влюблялся в Миру. «Начались такие типичные женские «штучки»: кокетливый смех, закатывание глазок… И Павел вдруг стал смотреть на нее совершенно другими глазами. Как приворожила! Сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам», — цитируют 7 Дней театрального работника.

Мирослава Карпович, хоть и не делала никаких официальных заявлений, отношения с актером тоже не опровергает, а лишь иронизирует над поклонниками Агаты Муцениеце, которые на нее нападают.