“Мать-кукушка”: певица Ёлка впервые показала своих взрослых дочерей

Недолюбливая желтую прессу, 36-летняя певица Ёлка (настоящее имя Елизавета) стремится не раскрывать подробности своей личной жизни. “Живу с кошкой”, – отшучивается певица. И надо отметить, тайны хранить она умеет, ведь большинство фанатов артистки, следящие не один год за ее творчеством, даже не подозревали о существовании у неё детей.

На днях звезда впервые опубликовала фото со своими взрослыми дочерьми Александрой и Валерией. В кадре певица в черных лосинах и водолазке сидит на скамейке, а по бокам от нее сидят ее наследницы в точно таких же нарядах. «Потому что можем, вот почему. Мать-кукушка и лучшие дети в мире», — подписала кадр артистка.

View this post on Instagram

Потому что можем, вот почему. Мать-кукушка и лучшие дети в мире

A post shared by Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger) on

Подписчики пришли в восторг от снимка. Многие поклонники певицы удивились и обрадовались, решив, что Елизавета — мать двух девушек. Другие же стали доказывать обратное: «Не ее это дети у девочек на странице есть фото с мамой и это не Елка, у первой вообще фотки три с ее мамой», «да не ее это дети посмотрите на странице у первой девочке есть фото с ее мамой и написано «Я и мама» и это не Елка».

По некоторым данным, Валерия изучает журналистику Высшей школы экономики в Москве, а ее сестра сотрудничает с приютом в Минске и принимает участие в рекламных проектах. Отметим, что девушки также стараются не упоминать о том, что они являются наследницами Елки. В соцсетях очень сложно найти их совместные фото с певицей. В прошлом году один из пользователей соцсети предположил, что 20-летняя Александра приемная. Он не увидел сходства девушки с артисткой. «Это у нас семейное», — ответила на шутливый комментарий Саша.

Напомним, что Елка ранее встречалась с капитаном команды КВН «Палата № 6» Василием Крайняем, но их отношения просуществовали лишь семь лет. Позже встретила своего будущего мужа Сергея Астахова, избранник певицы был не из творческой тусовки. Свадьбу Ёлка сыграла втайне, мужа тоже не представляла прессе. Как утверждала певица, у нее крепкий и счастливый брак. Тем не менее, спустя 6 лет брака в 2016 году появились многочисленные слухи о скором разводе артистки. Елизавета даже уволила бывшего мужа из своей команды, не объяснив причину.