Мать Ксении Собчак с нетерпением ждет еще одного внука или внучку

Поклонники продолжают обсуждать возможную вторую беременность Ксению Собчак. Однако сама знаменитость интригующе молчит. Журналисты обратились за комментарием к матери звезды. Людмила Нарусова призналась, что ждет второго внука или внучку, но дочь об интересном положении ей пока не сообщала.

Ксении Собчак после рождения сына Платона с завидным постоянством приписывают беременность. Сама знаменитая блондинка старается обходить этот вопрос, иногда опровергая домыслы свежими фото, демонстрирующими ее идеальную фигуру.

При этом Людмила Нарусова буквально мечтает вновь стать бабушкой. Правда, заветное пополнение, кажется, пока все же не запланировано, несмотря на округлившиеся формы Ксении, да заявления коллег.

«Насколько я знаю, Ксения не беременна. Это кто-то запустил слух в интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения. А внуков, конечно, хочу. Если дочь еще подарит внука или внучку — буду рада. Она после рождения сына расцвела, Платон растет замечательным», — рассказала Людмила Борисовна.

Ранее жена рэпера Dino MC подтвердила, что Собчак действительно ждет ребенка. Такой вывод Мишаня сделала после одной из церемоний, на которой стала соведущей Ксении. Тогда многие зрители и поклонники заприметили животик телезвезды.

Людмила Нарусова не отрицает, что при насыщенном рабочем графике знаменитой дочери, заниматься воспитанием даже одного ребенка довольно сложно. Именно поэтому за Платоном часто присматривает няня. Сейчас малыш, которому в этом году исполнится два года, ходит в элитный детский сад, где в игровой форме изучает английский язык.

«Он очень коммуникабельный мальчик. Платон уже знает много стихов, читает наизусть Пушкина. Например, «У Лукоморья дуб зеленый». У него хорошая память. Я ему читаю, он повторяет и запоминает», — похвасталась Людмила Нарусова.

Как оказалось, обучение в элитном детском саде — удовольствие не из дешевых. Так, месяц посещения Платоном занятий обходится его звездным родителям в 45 тысяч рублей в месяц. Сами уроки продолжаются около двух часов, а преподавателями здесь работают исключительно носители языка, общающиеся с малышами без акцента на английском.

Администратор учебного заведения сообщила корреспонленту «КП», что Платон уже знает основные фразы на английском и односложно отвечает преподавателям. Сама звездная мама появляется в детском саду крайне редко, приводит и забирает наследника звезды преимущественно няня.