Мать Карины Мишулина поймали за руку на наглом и циничном вранье

История скандала в благородном семействе Мишулиных продолжается. На этот раз с разоблачением выступила Элина Мазур. Известная по истории развода Виталины Цымбалюк и Армена Джигарханяна, она в этом конфликте заняла сторону Тимура Еремеева.

«72-летней Валентине Константиновне стало плохо после того, как она увидела анонсы очередных выпусков ток-шоу «Пусть говорят!» на Первом канале, посвященных ее семье У нее случился инсульт, и потребовалась экстренная госпитализация». С таким громким заявлением выступил адвокат Валерий Панасюк. Но Элина Мазур уверена: Мишулины все врут.

«Карина Мишулина не первый месяц уверяет, будто ее мать Валентина Константиновна из-за Тимура Еремеева – внебрачного сына Спартака Мишулина – получила проблемы со здоровьем. – заявила всезнающая Мазур в интервью Dni.Ru. – Но к нам в руки попало уникальное видео. На нем некая дама (видимо, врач?) вещает: «У больной подострая стадия острого нарушения мозгового кровообращения. Сегодня уже четвертый день этого состояния, больной требуется госпитализация для дальнейшего обследования и подбора нормального лечения, то есть продолжение лечения, адекватного лечения».

«В следующем кадре видно, что на приеме у дамы-доктора (если это доктор) сидит Валентина Мишулина, – продолжает Маур. – «Больная считает, что у нее это все произошло после переживаний в связи с судебным процессом, который ведется в их семье», – резюмирует «врач».

«Текст ее речи настолько уникален, что дипломированные врачи недоумевают, что за заболевание такое: «подострая стадия острого нарушения…..»? И что за «продолжение адекватного лечения» требуется Валентине Мишулиной? – возмущена Мазур. – А ведь Карина Мишулина на днях заявила, будто у ее мамы – инсульт. И привычно обвинила Еремеева».

«Кроме того, нам стало известно, что недавно семья Мишулиных совершила путешествие в Баку. На машине. За неделю – тысяча с лишним километров туда и обратно. Ездили: Карина, ее муж Иван, двое детей и … Валентина Константиновна. Люди, следящие за скандальной историей, справедливо вопрошают: если вдова народного артиста вправду плохо себя чувствует, не поездка ли на жаре, в Баку, все-таки провоцировала ее недуг? Может, Еремеев не так виновен, как говорят Мишулины?», – резюмирует Элина.