Маша Распутина рассказала правду о причинах проблем с психикой у старшей дочери

Маша Распутина даже после смерти бывшего мужа продолжает его ненавидеть. Артистка не стесняется в выражениях и публично заявила, что он «сдох, как собака».

В гости в Лере Кудрявцевой на ее шоу откровений «Секрет на миллион» пришла певица Маша Распутина. Артистка раскрыла некоторые тайны личной жизни, расскажет о своих мужчинах и браках. Ответила певица и на провокационные вопросы об отношениях с коллегами по сцене и своей карьере.

Конечно, самым интересным в жизни Марии для публики является ситуация с ее старшей дочкой Лидией и ее отцом. Впервые после смерти первого мужа Владимира Ермакова артистка рассказала об обидах и трудностях, возникших между ними. Певица призналась, что уже через год после свадьбы очень пожалела о том, что вышла замуж.

«Мне все всегда говорили: «Да брось ты этого козла!» – вспомнила Маша. – Его все козлом называли. Он и сдох, как собака. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил. А при жизни Ермаков постоянно внушал дочери Лиде, что я такая-сякая. На ее больные мозги – еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!»

Что касается «изуродованной дочери», Распутина говорит о ней так: «Лида – моя боль. Постоянная зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, какие-то галлюцинации. Когда я забираю ее к себе (из клиники для душевнобольных. – Прим. ред.), она находится 10-15 дней, и в первую половину еще ничего, а потом начинает съезжать».

Лиду, по словам певицы, пришлось оставить без квартиры, после того как «в первый же день там оказался ее физиологический отец». Теперь Лида – одна из претенденток на четырехкомнатную квартиру. «Если ей положено по закону, то пусть будет», – считает артистка.

Отметим, ситуацию со старшей дочкой Маши многие считают неоднозначной. Часть фанатов уверена, что артистке не стоило изначально оставлять дочь с отцом, тогда бы у девушки не было таких проблем с психикой.