«Наконец истек срок контракта»: Мария Шукшина забрала внука у невестки и раскрыла детали скандала

Семья Шукшиных начала 2020 год с семейного воссоединения — экс-возлюбленная Макара Касаткина познакомила внука с родственниками.

Весной 2018 года уроженка Барнаула Фрейя (Анастасия) Зильбер, бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, родила сына. Маленький Марк стал центром скандала вокруг звездного семейства. Возлюбленные расстались еще до рождения малыша, а после — начали выяснять отношения из-за алиментов.

Два года Андрей Малахов полоскал в эфире своей программы жизнь Марии Шукшиной и Макара. Рождение внебрачного ребенка у старшего сына телеведущей кормило передачу долгих два года. Рейтинги эфиров о наследнике Шукшиных Марке зашкаливали. Фрейя Зильбер поливала отца ребенка и всю его семью самыми грязными словами. Шукшины молчали. Их много раз приглашали на эфир, но мудрая Мария отказывалась, запрещала и сыну участвовать в этом скандале. Фрейя же за появление в передаче Андрея получала бешеные гонорары, на которые и вела вольготную жизнь. Еще и получала алименты от Макара.

View this post on Instagram

A post shared by Фрейя Ъ Зильбер (@freya_zilber) on

Теперь в этой истории поставлена точка. Малыш сейчас живет в доме своего отца. Наконец, и Мария Шукшина заговорила.

«Слава Богу за всё! И за то, что наконец-то истек срок контракта малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком!», — сообщила своим подписчикам Мария Шукшина и выложила видео наследника. Малыш растет копией своей бабушки, хотя и не видел ее целых два года.

View this post on Instagram

#марияшукшина Слава Богу за всё! И за то, что наконец-то истек срок контракта малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! (Так же, как и звонки, и переписка, без нашего на то согласия, нарушая ст. 23,24 Конституции РФ, ст. 49 Закона РФ «О средствах масс.информации») За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать ЗРИТЕЛЯМ, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев! Но малахову и Ко это невыгодно. Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала — нет рейтинга! Им нужна ГРЫЗНЯ! Нет грызни? ВЫДУМАЕМ! Их целью был наш приход на шоу, но не с тем, чтобы помирить нас (мы и не ссорились, собственно), а наоборот, превратить это в "санта-барбару" в 200 серий с зашкаливающими рейтингами. Мир — это не про них! Их — это бизнес! Хотя больше всего они любят позиционировать себя миротворцами, ну, не подонками же им самих себя называть, правильно ведь?))))) Но не на тех напали господа (не)хорошие! Нам нЕ в чем, и нЕ перед кем оправдываться, мы, в отличие от них, живем по совести. А для меня это самое главное! Весь мир может быть против меня, но если я в ладу со своей совестью, мне спокойно и радостно! И еще они забыли о двух очень важных истинах — 1.ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! 2.ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! Рано или поздно! И это уже ЗАКОНЫ БОЖЬИ, а не Федер.РФ! Не заполучив нас, рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019 они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! ПРОДОЛЖЕНИЕ👇

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

«2 года продолжалась грязная кампания, инициированная малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права придти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать зрителям, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им», — раскрыла подробности ток-шоу Шукшина.

Мария объяснила, что между ними никогда не было конфликта. По ее словам, скандал раздували телевизионщики. Когда контракт с шоу истек, Зильбер спокойно встретилась с Шукшиной: «В начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились!»

В октябре минувшего года 21-летний отец мальчика Макар Касаткин женился на новой возлюбленной, ей стала Илона Александрова. Именно она поддержала молодого человека после скандала с внебрачным ребенком и не стала обращать внимания на его прошлое.