Марина Зудина сконфузила сына, приревновав его к молодой красотке

Вдова актера и режиссера Олега Табакова, актриса Марина Зудина, очень тяжело перенесла потерю мужа. В интервью она рассказывала, что супруг был для нее сердцем вселенной. Теперь же женщина сосредоточилась на детях. Но порой материнская любовь бывает жестокой.

На сборе труппы, где присутствовали знаменитости, от взгляда корреспондентов издания EG.ru не укрылся тот факт, что Табаков-младший на протяжении всей церемонии открытия нового сезона «Табакерки» пытался ухаживать за актрисой Анной Чиповской. Ходят слухи, что Павел давным-давно влюблен в актрису, однако девушка замужем.

В какой-то момент Павел Табаков, которому сейчас 24 года, стал откровенно заигрывать с Анной. Он отпускал в адрес девушки комплименты. Это увидела его мать и окликнула сына: «Павлуша!» По словам очевидцев, в этот момент Павел Табаков, который все еще находится под контролем матери, густо покраснел и промямлил: «Сейчас, мам». После этого он смущенно засеменил к родительнице. Все же немного странно, когда взрослого молодого человека называют уменьшительно-ласкательным именем. Как говорят те, кто застал эту картину, в этот момент Павел Табаков чем-то напомнил кобелька тойтерьера, который отправился к своей строгой хозяйке.

Как известно, у Чиповской есть любимый мужчина. Она живет с актером Дмитрием Ендальцевым. И в семье у них все прекрасно.

View this post on Instagram

@korochekino by @temerina 🖤

A post shared by Anya Chipovskaya (@chi_pa) on

Но даже если актриса станет свободной девушкой, Павлу Табакову вряд ли удастся увести ее в свою семью. Дело в том, что Марина Зудина актрису откровенно недолюбливает. Версии причин разнятся – то ли ревнует к успеху у публики, то ли знает про нее что-то неприличное. Тем не менее, факт остается фактом.