«Маму выжили»: сын Конкина обнародовал семейную тайну

На сороковой день после гибели Софии Конкиной, утонувшей в бассейне при странных обстоятельствах, ее старший брат Ярослав прервал молчание. Со знаменитым отцом он не общается уже 10 лет и не может спокойно смотреть, как актер ходит по ток-шоу в компании своего директора Елены Переслени. Якобы эта женщина берет на себя слишком много: то называет себя мачехой погибшей Софии, то решает судьбу ее оставшейся сиротой дочки Алисы, то делает громкие заявления от имени киношного Шарапова…

Черная кошка между отцом и сыном пробежала 12 лет назад, когда актер случайно подстрелил сына из травматического пистолета, приняв за грабителя. А спустя два года жена заслуженного артиста Алла Конкина скончалась от рака, и трагичный уход матери Ярослав до сих пор не может простить отцу.

Теперь же сын актера рассказал о том, что происходило в их семье. Как оказалось, еще при жизни супруги Аллы Львовны Владимир Алексеевич сблизился с Переслени. «Он из-за этого сослал маму в загородный дом. Это была самая настоящая ссылка. Мама в то время ударилась в религию, искала в этом утешение. Однажды, когда мама практически застала отца с Переслени, то сразу потащила его к иконам и сказала каяться во грехе. Он послушно это сделал», — подчеркнул наследник актера.

Алла Львовна не хотела так просто сдаваться, поэтому пыталась избавиться от Переслени. С этой целью она сблизилась с женщиной, собираясь стать ее подругой. «Кто-то сказал маме, что если впустить любовницу в семью, она быстро надоест мужу. Мама это и сделала, а в итоге Переслени ее выжила. Я с этой женщиной, которая так поступила с мамой, общаться не хочу», — поделился Ярослав.

Алла Львовна скончалась в 2010 году после длительной борьбы с раком. Ее смерть стала потрясением для детей, особенно переживала София, которая была очень близка с матерью. После этого отношения девушки с отцом резко ухудшились. «Когда сестра развелась с мужем, у нее не было денег на жизнь. Она даже квартиру снять не могла. К нам в Германию София переезжать не хотела, и тогда я ее буквально вынудил пойти по месту прописки — к отцу. Так Переслени ее обматерила и отказалась впускать. Лишь после скандала Софию с маленькой дочкой впустили в квартиру», — заявил Ярослав.

Именно Переслени Конкин-младший считает человеком, разрушившим их семью. С отцом Ярослав не общается уже 12 лет, поскольку у них произошел давний конфликт. Тогда Владимир Алексеевич заявил наследнику, что ему не нужны ни дети, ни внуки.

В интервью для шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Ярослав попросил родителя не высказываться о нем в публичном пространстве. По словам мужчины, он уже давно хорошо зарабатывает и не хочет быть хоть как-то связан с именитым родственником.