Мама Ксении Собчак честно высказалась о том, как относится к новому зятю

Людмила Нарусова на следующий день после свадьбы дочери пришла в студию шоу «Привет, Андрей», где поделилась своими эмоциями от торжества. Маму Ксении Собчак держали в неведении по поводу готовящего бракосочетания. Телеведущая не раскрывала подробностей свадьбы с Константином Богомоловым. Вероятно, она берегла нервную систему своей мамы.

«Какая я это пережила? Тяжело. Ты же знаешь, режиссер Богомолов там все срежиссировал, но от меня это хранили в страшном секрете и ничего заранее не говорили», — обратилась Людмила Борисовна к Малахову и рассмеялась.

Первым шоком для женщины стало появление катафалка перед входом в ЗАГС. Она рассказала, что до сих пор приходит в себя после эпатажной выходки Ксении, которая после регистрации брака улеглась с мужем в транспортное средство похоронного бюро. «Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прямо перед дверью увидела катафалк, я решила, что сейчас меня туда вот — и повезут по назначению. Это был такой шок!», — призналась Людмила Борисовна.

Один из гостей в студии не преминул тут же спросить, будет ли девятый день свадьбы, чем развеселил всех присутствующих. «Для меня может быть и будет. Но это был такой шок для меня, что я от него, честно говоря, еще не отошла. Так что прошу меня простить, если буду путаться в словах», – высказалась Нарусова.

А вот венчание она восприняла позитивно. Карета, в которой влюбленные приехали к храму, маме невесты очень понравилась. Людмила Борисовна призналась, что об идее дочери обвенчаться она узнала всего за несколько недель перед назначенной датой. Женщина с трепетом отнеслась к такому решению: «В свое время я тоже венчалась с моим мужем. И считаю, что это, может банально, брак заключается на небесах». Кстати, незадолго до свадьбы Константин принял христианство — иначе было бы невозможно провести таинство.

А дальше последовал банкет. По словам мамы Собчак, режиссером праздника стал Богомолов, мол, это я объясняет все вызывающие моменты торжества. При этом Нарусова призналась, что очень поверхностно знакома со своим зятем. Она рассказала, что знакома с его театральными работами и уважает его, как режиссера, но еще совсем плохо знает, как человека.

«Он замечательный режиссер, но мы с ним совсем мало пока общались. Так что представление о нем я составлю в ближайшее время, я надеюсь», — рассказала мама Ксении. Из рассказа Нарусовой стало известно, что этим летом она отдыхала с дочерью и её женихом на Сардинии. Однако этой поездки ей не хватило для того, чтобы хорошо узнать Богомолова.