Мама Игоря Макарова оказалась копией Леры Кудрявцевой

Хоккеист Игорь Макаров в очередной раз подтвердил гипотезу о том, что мужчины выбирают женщин, внешне похожих на своих матерей. Лера Кудрявцева, жена спортсмена, ну очень напоминает его маму Наталью.

Недавно весь мир отмечал международный день Матери. Не остался в стороне от этого светлого праздника и Игорь Макаров. Муж Леры Кудрявцевой выложил в Инстаграм фото красивой стройной блондинки.

На секунду вам могло показаться, что на снимке — его прелестница-жена, но нет. Эта роскошная женщина — мама Игоря!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия (@nataly._87)

Ее зовут Наталья, и, к сожалению, известно о ней крайне мало — женщина хоть и ведет свои соцсети очень активно, но с подписчиками ничем сокровенным не делится. Более того, она вообще практически не подписывает свои снимки.

А их в профиле Натальи немало. Больше всего — из тренажерного зала. Женщина активно следит за собой — качает пресс и штангу, приседает, поднимается по лесенке, в общем, делает все, чтобы не отставать от своей звездной невестки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия (@nataly._87)

Прессе возраст Натальи Макаровой неизвестен, однако некоторые источники уточняют, что она является практически ровесницей Кудрявцевой. Это и неудивительно, ведь Игорь младше своей жены на целых 16 лет.

Супругов такая разница в возрасте не смущает, родителей Игоря, по рассказам Леры, это тоже не сильно шокировало.

Однако Отар Кушанашвили, который был одним из гостей на свадьбе Кудрявцевой и Макарова, говорит: на самом деле все совсем не так, как хотела бы его подруга.

«На свадьбе Леры мне показалось, что мама Игоря немного недовольна. Я спросил у его папы: „Как вы отнеслись к этому браку?“ — „Знаешь, Отарик, — сказал он, — между нами было много разговоров, но Лера нас к себе расположила. Мы решили не загадывать наперед. Пока Игорек счастлив — пусть наслаждается жизнью“», — отметил Кушанашвили.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия (@nataly._87)

О совместной жизни родителей Игоря Макарова тоже нет информации, однако по фото в Инстаграме Натальи можно понять — они не вместе, и уже достаточно давно.

В 2017-м блондинка постоянно выкладывала совместные фото с неким мужчиной, который явно был намного моложе нее — предполагаем, что разница в возрасте Натальи и его таинственного возлюбленного была примерно такая же, как и у Леры с Игорем. Отметим, через какое-то время Макарова прекратила выкладывать в соцсеть снимки с юным любовником.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия (@nataly._87)

Учитывая то, что Наталья и сама была замечена в отношениях с более молодым избранником, она должна была понять Леру и не осуждать ее. Но видимо, сердце матери все равно будет болеть за сына.

Тот факт, что у Леры и Игоря родилась дочка Маша, которой этим летом исполнилось два года, должен был смягчить Наталью и еще больше расположить ее к невестке. В Инстаграме Натальи найти снимки с невесткой сложно, но можно — а это уже хороший знак, что отношения у них на самом деле приятельские.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталия (@nataly._87)