Мама Аршавина объяснила, почему выселяет из квартиры бывшую невестку с детьми

Накануне бывшая жена Андрея Аршавина сообщила о том, что ее с тремя детьми выселяют из питерской квартиры, которая принадлежит маме футболиста. Позже Татьяна Аршавина объяснила свое решение.

В микроблоге Алиса Казьмина рассказала, что в день рождения дочери Есении получила уведомление о выселении. «Подарок на день рождения дочки от папы и бабушки», — иронично отметила Казьмина, показав извещение.

В своем посте Казьмина отметила, что ее бывшему мужу «мячом голову пробили». Также она привела фразу своей дочери: «Ты же говорила, что папа этот дом нам оставил, чтобы потом приехать».

Не забыла Алиса упомянуть и гражданскую жену Андрея Аршавина, Юлию Барановскую. Она заметила, что телеведущая смогла отсудить у футболиста недвижимость и крупную сумму алиментов, а сама Алиса не претендовала ни на что, кроме квартиры. Выселение, по ее словам, стало возможным из-за того, что квартира принадлежит матери Андрея, поэтому не считается совместным имуществом.

Как и стоило ожидать, у бывшей свекрови не сложились отношения с Алисой. «Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как делала она. Это адекватная мера на ее поступки», — заявила Татьяна Аршавина, предпочитая не вдаваться в подробности. К слову, Казьмина должна покинуть жилье до первого марта. В противном случае вопрос о выселении будет решаться через суд.

Алиса отметила, что не исключает в будущем следующего поворота событий. Ее бывший муж откажется от родительских прав, чтобы навсегда порвать со своей дочкой.

«Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Ему никто не нужен», — заявила девушка, слова которой приводит «СтарХит».

В защиту Алисы выступил ее нынешний возлюбленный. В сети на нее обрушился шквал критики, дескать, настиг бумеранг (вероятно, речь идет о том, что ради нее Андрей Аршавин бросил Юлию Барановскую с тремя детьми). Избранник знойной брюнетки пояснил, что все видят ситуацию под другим углом.

Как отметил 53-летний жених Алисы Казьминой, в этой квартире жить он не собирается. Мужчина вспомнил, как Аршавин кричал, что это уже не его дом и жить в квартире на Горной он уже никогда не будет. Жених журналистки не сдержал праведного гнева. «Я много видел за 53 года разводов с детьми. Но чтобы бабушка и папа написали требование на выселение детей, как гастарбайтеров, бомжей, собак… Не позвонить. От трусости и полного равнодушия, жажды расплаты и жадности, спрятавшись под мамину юбку, выселять детей на улицу… Да хоть 100 домов у нее или у нас будь. Он со своей дочерью не может так поступать. Еще хуже – не со своим детьми, за которых он взял ответственность, забрал у другого папы, девочка его папой называла», – написал жених Алисы Казьминой на ее странице в «Инстаграм».

В заключение он предположил, что Андрей Аршавин обижен на бывшую жену. «Наверное, что не приползла, что за измены по голове не гладила…» – отметил мужчина.

Напомним, Андрей и Алиса поженились в 2016-ом, год спустя у пары родился ребенок. Правда, этот брак не принес счастья обоим — полгода назад супруги развелись. По словам Казьминой, причиной всему стали многочисленные измены со стороны Аршавина.

В начале 2019-го Андрей был замечен с молодыми девушками возле питерского стриптиз-клуба. Правда, на тот момент выяснилось, что спортсмен уже не живет с женой. «Стараюсь пережить развод с достоинством, на морально-волевых и без нытья», — говорила Алиса.