Никаких шуток: Малышева беременна от Эрнста! Появление малыша ждут в марте

Эта новость вызвала в прессе нешуточный ажиотаж! И хотя будущие родители пока никак не прокомментировали беременность, журналисты уверяют, что малыш должен появиться на свет в начале весны!

Их пышная свадьба состоялась в июле этого года. Весть о том, Его королевское высочество Эрнст Август, наследный принц Ганноверский, герцог Брауншвейг-Люнебурский выбрал в невесты простую русскую девушку, стала сенсацией для немецких и британских СМИ. Многие потомки королевских фамилий уже женаты на красавицах далеко не благородных кровей. Но чтобы на русских — впервые.

malysheva-beremenna-ot-ernsta (6)

Дизайнер с русскими корнями Екатерина Малышева стала женой принца Эрнста Августа Ганноверского – потомка британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской. Теперь она носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.

malysheva-beremenna-ot-ernsta (8)

И снова радостная новость! В немецких СМИ ликуют, что в семье принца Эрнста Ганноверского и принцессы Екатерины ожидается пополнение. Влюбленные пока не дают комментариев, но люди из их близкого окружения утверждают, что ребенок родится в марте, компетентно передает издание Bunte.

malysheva-beremenna-ot-ernsta (9)

Ну и краткая история нашей золушки. Уроженка Апатитов еще ребенком вместе с родителями уехала из России. Семья
Кати поселилась в Праге. Там она училась в Международной школе, но в 19 лет покинула Чехию ради Лондонского института искусств. Получив диплом дизайнера, Екатерина начала практиковаться в разработке модной одежды.

malysheva-beremenna-ot-ernsta (10)

Самые удачные наряды девушка носила сама. Яркий обтягивающий брючный комбинезон, который Екатерина сшила себе для очередной вечеринки, стал ее пропуском в мир моды. Он произвел впечатление сначала на ее подруг, а затем стал визитной карточкой марки Ekat, которую основала девушка. Теперь в ее комбинезонах красуются актрисы Сиенна Миллер, Пенелоппа Крус, певицы Майли Сайрус, Рита Ора и даже Шер.