Свои остались только уши: Маша Малиновская полностью перекроила лицо

Певица Шер не раз называла себя девушкой из рекламы пластической хирургии. Она говорила: «Если я захочу поместить себе груди на спину, я это сделаю». Но похоже, у 73-летней звезды появилась серьезная конкурентка в России – 39-летняя телеведущая Маша Малиновская.

Воспользовавшись отсутствием других дел на карантине Малиновская легла на очередную пластическую операцию. Она не стала это скрываться и показала подписчикам забинтованное лицо. Маша рассказала, что перекроила веки, желая получить «лисий взгляд», а заодно сделала верхнюю подтяжку лица. На видео артистка также уточнила, что пластыри в районе век ей должны снять через пять дней, а остальными бинтами «придется помучиться чуть подольше», но конечный результат того стоит.

«Хочу сказать, что об операциях женщина может задуматься в двух случаях: возрастные проблемы и имиджевые. Лицо неизбежно плывет вниз к 40 годам. Надеюсь, что стану моложе, красивее и в целом лучше», — призналась в своем микроблоге звезда экрана.

View this post on Instagram

Хочу сделать своеобразный каминг-аут, быть честной с вами и признаться во всех хирургических манипуляциях с лицом. 1.Ринопластика Операция прошла успешно и я очень довольна результатом. Операция была сделана одним из лучшим хирургом в России Артуром Владимировичем Рыбакиным. @arthur_rybakin🔝 2.Убрала брыльки на щёчках у того же волшебника Артура Рыбакина @arthur_rybakin 🔝 3. Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица , височная подтяжка , лисий взгляд, блефаропластику и липофилинг век. Хирург @drseymuraliev 🔝 Сделала операцию 2 дня назад и жду великолепного результата. 👌🏼 P.s. девочки вы спрашиваете у кого я удаляла биополимер из губ. Так вот, это сложная манипуляция и я делала это трижды,( с первого и второго раза не получилось) у РАЗНЫХ докторов и советовать кого то конкретно не могу. Надеюсь эта информация поможет кому-то сделать правильнфй выбор и хочу сказать что об операциях женщина может задуматься в двух случаях 1) Возрастные проблеммы, 2) имиджевые (нос крючком и пр. проблеммы которые объективно отравляют вам жизнь. А обо всех операциях и инъекциях сделанных в юности (грудь, губы) я жалею!

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

Если посмотреть на Малиновскую в подростковом возрасте и сегодня, можно решить, что это два разных человека. Отличие колоссальное! Маша столько раз ложилась под нож хирурга, что, кажется, нетронутыми у нее остались только уши. Как говорится, нет предела совершенству.

«Хочу сделать своеобразный каминг-аут, быть честной и признаться во всех хирургических манипуляциях с лицом, – отметила звезда. – Делала ринопластику (исправление врожденных или приобретенных деформаций носа. – Прим. ред.). Операция прошла успешно, я очень довольна результатом. Она была сделана одним из лучшим хирургов в России. Я убрала брыльки (эффект снижения активности жировой клетчатки в области щек, приводящий к искажению овала лица. – Прим. ред.) на щечках у того же волшебника. Делала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, височную подтяжку, блефаропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз. – Прим. ред.) и липофилинг (коррекцию жировой ткани. – Прим. ред.) век. Я трижды удаляла биополимер из губ (они были непомерно большие. – Прим. ред.)».

View this post on Instagram

What's up, guys? Make-up & Hair @janinemakeup 🧚🏼‍♀️

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

К слову, хирурги колдовал не только над лицом Малиновскойи. В ранней молодости Маша перенесла неудачную пластику груди. «Один сосок был в бюстгальтере, другой чуть ли не в подбородок мне смотрел. Трэш!» — вспоминает она.

Тогда звезде МУЗ-ТВ было 19 лет, она поставила импланты после прерванной беременности. Хотела вернуть бюсту упругость и былую форму, но нарвалась на недобросовестных врачей.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();