Малахов вывел на чистую воду тайного мужа Фриске

Гражданский муж Жанны Фриске Петр Никитин, которого артистка тщательно скрывала от публики, решил поведать миру об их отношениях. Мужчина встретился с Андреем Малаховым в студии программы «Прямой эфир». Никитин согласился пройти проверку на полиграфе и доказать, что отношения с артисткой у него были.

Как уверяет Петр, отношения продолжались на протяжении пяти лет. О служебном романе Жанны знали только коллеги.

«Здесь, конечно, исходило от Жанны, – вспоминает Петр. – Всегда говорила журналистам: «Друзья, мое счастье, моя личная жизнь, пожалуйста, не трогайте ее». Она все время это повторяла. И мне на тот момент какая-то слава не нужна была. Я на тот момент был успешным популярным артистом в танцах. За ее счет прославиться, что-то поиметь – такого в моих мыслях не было».

Вероятно, сейчас мнение Петра изменилось. Он не раз уже давал интервью об отношениях с покойной певицей.

Никитин признается, что поначалу очень ревновал Фриске. В самом начале отношений бешеная популярность Жанны у представителей противоположного пола его очень беспокоила: Петр даже один раз проверил ее телефон. Однако со временем он смирился с положением вещей и просто наслаждался обществом любимой женщины. «Ей писали и звонили огромное количество мужчин, но на тот момент – все-таки я молодой парень, мудрости не хватало – я сам себе говорил, что да пусть что угодно происходит, я сейчас здесь, я с ней, она со мной. Я таким образом себя в чувство приводил», – поведал Петр.

Он рассказал, что долго не решался сделать предложение и бессознательно притормаживал. Он боялся, что не сможет содержать Жанну и ребенка, обеспечить им тот уровень жизни, к которому привыкла звезда. Хотя разговоры о совместном будущем порой возникали.

Танцор понимал, что хочет провести всю жизнь с Жанной и иметь от нее детей, но не хотел жить рядом со знаменитостью. Павел мечтал об обычной, незаметной жизни. Никитин поставил ультиматум возлюбленной: либо он, либо сцена: «У меня такой период был – эти танцы, шоу-бизнес, меня все это достало. Все это двуличие, это лицемерие. И я говорил ей: «Давай заканчивать это дело». Весь этот шоу-бизнес, пусть он останется в прошлом». Фриске выбрала карьеру.

Со временем Петр понял, что был слишком категоричен. Сейчас он жалеет о расставании.

Жанна не долго горевала о разрушенных отношениях. Меньше, чем через год у нее начался роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

«На момент наших отношений на горизонте Димы не было. Мы расстались. Это был конец 10-го года. Еще полгода прошло или даже, может быть, чуть больше. Я узнал не от нее, что у нее роман с Димой», – поведал гражданский супруг звезды.

Узнав о том, кто стал новым избранником Жанны, Петр очень удивился. «Никого обижать не хочу, – с улыбкой произнес танцор, – но я почему-то всегда думал, что типаж мужчины для Жанны все-таки другой. (…) Она всегда мечтала о мужчине, который взял бы все на свои плечи, чтобы она могла расслабиться».

Когда информация о страшном заболевании Жанны стала достоянием общественности, он принялся искать встречи с артисткой, но безрезультатно. Фриске переезжала из города в город, часто была недоступна даже для звонка. «Она была то в Америке, то в Германии. Вокруг всегда были люди, и у нее даже не всегда телефон был. Она со мной связывалась. Она могла написать, позвонить. Я ждал звонка», – поведал Никитин. Во время редких бесед о болезни старались не говорить, делились впечатлениями, воспоминаниями, шутили.

Сообщению о смерти Жанны Петр поверил не сразу, а осознав произошедшее, очень долго приходил в себя. За три года он только один раз решился прийти на кладбище к экс-возлюбленной. По словам танцора, он в любой момент может мысленно поговорить с артисткой.

Никитин очень рад, что Фриске успела стать матерью. Мужчина уверяет, что мальчик очень похож на Жанну. В глубине души он завидует Дмитрию Шепелеву: «Ругаю себя, почему я такой категоричный был, сейчас это был бы мой сын».

По мнению танцора, в споре за наследника Жанны его отец и семья Фриске должны договориться, чтобы у Платона была возможность видеться со всеми родственниками.

Никитин в рамках программы прошел проверку на полиграфе. Детектор лжи подтвердил правдивость истории танцора за исключением некоторых деталей. Примечательно, что в результате исследования выяснилось, что у Петра был корыстный интерес в общении с Фриске. Экс-любовник звезды это предположение категорически отвергает.