Без этого она не успокоится: Малахов раскрыл замысел Собчак

Сейчас Ксения Собчак направила свои силы на создание нового шоу на YouTube. Журналистка сражается за сердца интернет-аудитории, применяя лучшие тактики популярных блогеров. Сама Ксения Анатольевна уверяет, что ей интересно попробовать новый формат, где она может в полной мере показать свои журналистские навыки.

Первые выпуски шоу “Осторожно, Собчак” показали хороший отклик на старте, что говорит о том, что они интересны зрителю. Сколько бы не критиковали ведущую за методы ее работы, результат есть – шумиха вокруг ее имени не умолкает и количество просмотров тому подтверждение. Собчак открыто заявляет, что ради яркого шоу она готова на многое.

View this post on Instagram

Ну что, @amiran495 , видишь до чего ты меня довел? Парюсь теперь с Волочковой в бане и переодеваю вместе с @bellapotemkinaofficial . Все ради хайпа;)

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Однако Андрей Малахов считает, что Собчак быстро забудет об интернет-проектах, если у нее появится возможность вернуться на телеэкраны. YouTube-канал ей нужен лишь для того, чтобы напоминать о себе аудитории, ведь сейчас Ксения лишена выхода на большой экран.

“Просто ее нет в телевизоре, а надо напоминать о себе: “Ребята, я тут! Я жива, развелась, посмотрите, что я сделала с Настей Волочковой!”. Так что YouTube – это альтернативная форма вещания”, – рассуждает телеведущий.

View this post on Instagram

Я выкладываю рабочие материалы выпуска #ОсторожноСобчак с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью всегда в курсе происходящего на съёмках, а все обстоятельства съёмок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь. Всем спасибо ,переходите по ссылке в профиле на #ОсторожноСобчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

А вот поклонники Андрея Малахова смотрят телевизор, он работает именно с этой аудиторией. Канал в Сети телеведущему не нужен. Та же Ксения Собчак, если вернуть ее на Первый канал и дать вести какую-нибудь программу, сразу забудет об интернет-вещании, уверен Малахов.

По словам телеведущего, все звезды шоу-бизнеса являются заложниками своего образа. Тот же Сергей Лазарев может спокойно петь песни на английском языке. Но он понимает, что его основная аудитория в России, здесь поклонники приносят ему успех и деньги – и поет на русском. Что же касается образа самого Малахова на экране, то он давно устоялся, и менять его ведущий не собирается – поклонники не поймут.

По словам телеведущего, Ксении Собчак “обещали что-то на Первом канале”. Андрей Малахов намекнул: не исключен вариант, при котором Собчак появится в недалеком будущем в телевизоре.